Honda Civic (ej9/ek) + Audi A6 4f/c6 Q Tdi , тазосивик и бизнескласс

Автор темы StreetGlow, 14.5.2010, 9:31

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.5.2010, 9:31

Ну что ж, коли появилась возможность делать топики про другие авто - начнём отдельную тему)

Ездил я на ТАЗу, ездил, не парился делал его, старался, издевался в общем как мог пытаясь заставить его ацки наваливать) но покатавшись на нем 4 года я пришел к выводу что тюнить таз и ездить на нём одновременно - непосильная задача если делать всё качественно. В очередной раз когда таз меня подвел и ездить на нём уже стало страшно я решил его оставить впокое, поставил в гаражик и закрыл... Те кто читали мою тему про таз - поймут, о его продаже и речи быть не может bm.gif в общем итог - тазик мой стал недвижимостью, но ездить то на чем-то надо! И решил срочно взять что-нибудь чтоб просто передвигаться... это так поначалу казалось всё "просто", что-то я сразу не подумал что дурная голова рукам покоя всеравно не даст))) в общем купил машину, купил ту какую собственно давно хотел поэтому даже особо с выбором не заморачивался, приехал глянул машина ездит смотрится норм не коптит всё работает и в лимит по деньгам укладывается. При выборе были толька пара критериев - хэтч либо черный либо синий до 190т.р. в тот момент на авто.ру других предложений не было. В общем особо не думая взял:

Honda Civic EJ9 (дорестайл) 1998г.в., движочек 1,4 75лс, на механике, черный трёхдверный хэтчбэк, собрана в японии для европы (да, раньше так было!), пригнана была из Германии в 2003году, тут ею владели три человека до меня, как следствие машина попала ко мне во вполне заюзаном состоянии, одометр мне показывал 177т.км. скачущими цифрами что говрит о его скрученности, но двигатель меня не напрягал абсолютно работал тихо ровно и кроме бензина ничего лишнего не кушал) из минусов могу отметить только то что комплектация кускодерьмовая))) Окна мешалками, зеркала ручками, кондея нету (как нету? теперь есть) нихрена короче нету - ТАЗ второй йоп его bs.gif Короче вот такая машина попала ко мне в руки:
Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

При детальнном рассмотрении авто выяснлась просто куча, даже вернее кучища косяков которых я приобрел на свою задницу, это блин не машина а косяк на четырех колёсах! но сливать её я конечно даже не подумал, наоборот - нет поблем так жить скучно) всё потихоньку устраняю / доделываю / переделываю / разбираю / собираю)))))

И на данный момент я имею вот такой жоповоз:

Двигатель
D14A3 1,4 75лс, 16клапанов один распредвал (на валу 16кулачков ab.gif )
Переделал я его в D14A4, это аналог но 90лс, пришлось заменить мозг (пердварительно перепаяв в нем иммобилайзер на свой) и покладку под дроссельной заслонкой
На впске установлен ФНС K&N в штатном корпусе
Выпуск полный катбэк на 2,5дюймовой трубе, коллектор 4-2-1 всё нержа, ахтунг-банка, переделал ахтунг в JDM стайл)))
Ну свечи нгк платинум масло ликвимули и все расходники оригинал я эт расписывать не буду, мелочи жизни)
Подвеска
Аморты сток, пружины eibach, какие к сожалению не знаю но сидит низко, даже очень) приятно =)
По всем признакам пружинки были установлены очень давно и скорей всего еще в германии

Винтовая кольцевая зелененькая happy.gif TEIN TYPE FLEX master control для EK9, на максимум внизу
Тормоза
Сток, 14 диски спереди (диски колодки TRW) и барабаны сзади. барабаны бесят поэтому надеюсь избавлюсь от них)
от барабанов избавился, задние продольные рычаги от английского VTI (диски колодки TRW), ушастый сайлентблок Energy Suspension
Кузов
В моем тазостиле, ничего лишнего StockLook, ободрал все шильды, осталось от значка две дырки заварить (смысла его ставить нет, сопрут быстро)
Были дырки в задних арках, с обоих сторон, в дождь набирался полный багажник воды) выпилил гниль, закрыл дырку алюминием, промазал герметиком и заантикорил, закрыл подкрылками. Промыл внутри и проантикорил пороги, поснимал передние крылья всё за ними промыл и также заантикорил, установил передние подкрылки. Впринципе к зиме готов!
Ах да, фонари задние необычные, мелочь а приятно
Салон
Сток, ну нириально прокуренный бывшей владелицей, отмываю и проветриваю до сих пор) подсветка приборов диодной полосой - вернуть сток не удалось, залепил диоды 5-ю слоями малярного скотча, теперь не слепит, отодрал подсветку в ноги красного цвета... В общем привожу к ухоженному стоковому виду!
Собрал в итоге сток подсветку приборки, приятно циферки теперь светятся а не всё табло)
A/C installed! для комфорта доукомплектовал машину кондиционером
Колеса
ВСМПО Сигма 16 4*100 ет38
Yokohama Parada Spec-2 205/40r16
Музыка
Две штатные колонки в дверях (Пионеры, аж с 98 года, 15ватт rms), майфун дживиси какойто

Планы на машину есть) Как водится у настоящих тазоводов - ЗДТ сделать было бы очень приятно) ну а в первую очередь хочу нормальную музыку! НО чтоб поставить вперед колонки надо проклеить шумоизоляцией дери, чтобы проклеить двери надо снимать стеклоподъемник, а коли снимать стеклоподъемник надо делать электростекла и электрозеркала! Вот такая закономерность) В общем для начала буду доукомплктовывать машину, поставлю кондей, электрозеркала с обогревом сделаю, установлю электростекла - всё штатное будет, нормальные обшивки электрические с кнопками штатные - вот такая тема, дальше музяку хорошую ну и на лето хочется спуститься еще ниже, койлы хочу) но это всё хочу-хочу-хочу, будем стараться добиться этого хочу) ах да, если вдруг движок прикажет долго жить буду свапать чтонибудь интересное
На данный момент Сивег выглядит так:
Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

И несколько фото с лета:
Открыть в новом окне

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Альбом посвященный машине находится здесь

У кого вопросы спрашивайте - постараюсь всем ответить, критику приветствую и не обижаюсь)))
По ходу всех работ буду стараться рассказывать подробно с фото wink.gif

Сообщение отредактировал StreetGlow - 3.10.2011, 13:52
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#2 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.2.2013, 22:38

Хочется начать с того что вспомнить последние симпатичные фото прошлого года, как говорится "за секунду до", через день началась зима для машины, зима в 17м размере)
Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

Последние повествования закончились на замене сервопривода турбины, естественно его пришлось калибровать что могут сделать только официалы, а так она то дула в 20%случаев, то не дула в 80% что чаще, просто после установки мне повезло что она сразу повалила, а так принцип ясен, у сервомашинки есть рабочие границы которые надо выставить и записать ей в памяти, на первом фото тот добрый официал который мне помог, ауди центр юг за что им огромнейшее спасибо, звонил нескольким дилерам одни ничем помочь не могут, другие ставили не у нас значит ничем не поможем, третьи позвоним позже не позвонили, четвертые после перебросов по разным сотрудникам просто кинули трубку.
Тогда ауди центр юг согласился мне помоч, приехал по деньгам выходит 6к.р. по бумагам только за снятие-установку этого привода, по факту + калибровка, это со скидкой т.к. машина старше 5 лет, пробили вин там увидели настоятельную рекомендацию завода по подключению доп. рэле в проводку вентилятора, ибо бывает баг когда вентиляторы просто не выключаются, по базе видно что с моем машиной такой процедуры не делали, в общем всё оформили как надо, с записью в сервисной книге, сервис на уровне я скажу, кофейку налили инет бесплатный, + я сам изза пробок опоздал на час приняли без вопросов, в тот день не успели доделать дали такси до дома бесплатно, на следующий день приехал забрал машину, вся вылизаная блестит чистая аж приятно)))
Дальше тогда был чек по поводу заслонок, решил прочиповать машину, просто вырезали эти сервопривода из прошивки, они больше не нужны ведь нет в коллекторах заслонок, снял и привода теперь лежат в гараже как лишняя электрика, подняли давление со стока 1.2 до 1.6бар избытка, машина заметно веселей поехала но я привык сейчас и этого мало, хочется еще) кто шил на своей поднимал давление до 2.5 но кулеры не выдерживают, разорвался один) думаю до 2.0 можно будет еще поднять ab.gif
Так по мелочи отрыл номера оригинальной диодной подсветки номера, от а5 вроде но на мою а6 встают как родные, вот справа оригинальные слева то что стояло китайские диодики с обманкой
Открыть в новом окне

светит не так ярко но красиво и не отдает голубоватым
Открыть в новом окне

Следующая история поскольку на коробас год гарантии то надо доделать, после переборки осталась вибрация на третье передаче, решил сделать себе подарок на др tongue.gif вибрация не такая как раньше, гораздо слабее стала но есть, причем при включении на типтроник она исчезает, раньше такого не было, те кто делали коробас сказали что это точно не внутри ибо делали на совесть, 99% это то что осталось старое не тронутое от той коробки т.е. бублик/гидротрансформатор, съездил купил новый бублик 27т.р., поставили бесплатно, забрал радость неимоверная, нет никакой вибрации, работает ровно и четко фак ееее
Вот полтора месяца откатал без каких-то еще запомнившихся историй но на прошлой неделе вдруг пропал заряд на акуммулятор, акум засадил вноль, отказала вся электроника, первым сдался есп, потом музыка mmi отрубился, ошибка по подушкам, отключились все экраны, акпп встала в аварию на второй передаче, последней сдалась абс (как без неё круто, тормозной путь такой короткий, эта машина умеет быстро тормозить!) таким образом экстримально доехал до гаража
Открыть в новом окне

выгнал сивик поставил рядом с кооперативом, загнал ауди в гараж пошел домой ибо был вечер воскресенья, через неделю в эти выхи пошел решать что же случилось с генератором, по дороге встретил скучающего в сторонке сугробчика
Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

Как снимали генератор целая эпопея, во первых пришлось сварить ключ для ослабления натяжителя ремня из торкса т60 и гайки на 19, ибо в щель3-4 см еще не известно чем можно пролезть, когда место куда надо воткнуть торкс что сверху что снизу по 25см в этой щели прям в центре мотора, да детка это вэ6 а не игрушки, ну гдето за часа два торкс с ключем попал куда надо и с диким усилием ключа на 19 удлиненного в рожок ключем на 22 ремень был скинут с генератора, остальные полдня генератор откручивался и вынимался, по эльзе надо было рассоединить трубки радиатора кпп для этого откачать масло из кпп, этож пздц, я просто открутил опорные места трубки и стал вытягивать там генератор, коекак он всетаки сдался и вылез, таким образом генератор у меня в руках стал разбирать...
Открыть в новом окне

снял таблетку с щетками, почемуто сразу показалось что они кончились и проблема именно в них т.к. щетки выпирают на 1-2мм, на всякий случай прозвонил что доступнно, пробоев нет обмотка в норме, диоды в норме, решил поеду-ка куплю новые щетки бегом на электричку пока еще не поздно до кунцево прогулялся, за 3100купил новые щетки оригинал, приехал домой сравнил со старыми
Открыть в новом окне

мда... разница заметная biggrin.gif почитал на аудиклубе пишут что щетки заканчиваются, это норма, происходит при пробеге 150-250т.км, при этом если учесть что мои старые щетки выпуска мая 04г.в. значит они родные, в совокупе это наталкивает на мысль что если пробег и кручен то не так на много как думал я, сейчас по одометру 199т.км.
Генератор при помощи чьейто матери и благих матов был установлен на место к часу ночи, и с легкостью накинут ремень, както легко он накинулся ai.gif опа а натяжитель не натягивает ремень))) до свиданья кароче
Выспался, на следующий день пошел снимать натяжитель, ага нкадной ключ на 16!!! Купил, рожком страшно было т.к. уж очень сильное усилие требовалось, а накидная сторона изогнута и не пролезает чтоб встать ровно в зацеп, тоже может сорваться, не снял опять поехали в кунцево, купил ровный нкаидной ключ на 16, за 2100 новый натяжитель ina (читай оригинал), вернулся с помощью этого ключа и трубы открутил старый натяжитель, протащил и вынул его тоже не без мата, по эльзе это делается через верх, разбирается весь впуск до коллекторов, крушка тнвд в обще данунахер такое дерьмо, через низ достал! с матом но достал всетаки))) примерно также протащил и поставил новые натяжитель, для профилактики еще и новый ремень (лежал всеравно, не пропададть добру) пару фоток что там в этой щели
Открыть в новом окне

генератор вынимается если сообразить в нужном положении только влево там где трубки
Открыть в новом окне

новый натяжитель:
Открыть в новом окне

плохо получилось но вот в этой щели приходится возиться со всеми делами с ремнём
Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

В общем вывод один - не покупайте пацаны таких ведер если не готовы с ними трахаться, да пздато комфортно удобно приятно кватро ёпта, но случись косяк суммы вкладывать придется совсем не детские bm.gif
На последок еще один оригинальный ништяк, кто был в европе наверняка змечали что у них номера ничем не закреплены кроме рамок, и в номерах даже нет дырок, вот такая рамка для номеров там в почете, уж больно мне понравилась эта тема)
Открыть в новом окне

Да я вагодрочер, ваг дрочит меня! и у него это хорошо получается ay.gif а я всеравно люблю её br.gif
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#3 Сантёр

Сантёр

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 382 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.2.2013, 7:45

Цитата(StreetGlow @ 5.2.2013, 2:38) *

В общем вывод один - не покупайте пацаны таких ведер если не готовы с ними трахаться, да пздато комфортно удобно приятно кватро ёпта, но случись косяк суммы вкладывать придется совсем не детские bm.gif

Мда...остается выразить в очередной раз тебе свою признательность за "пряморукость" и констатировать, что я на такие VAGоизвращения не готов..Как-то резко разонравился мне твой "бегемот" smile.gif
Спасибо сказали: 1

Сообщений в этой теме
StreetGlow   Honda Civic (ej9/ek) + Audi A6 4f/c6 Q Tdi   14.5.2010, 9:31
JAGUAR   StreetGlow, Цена вопроса примерная (можно в личку)...   10.7.2012, 20:14
Bosyak   StreetGlow, Цена вопроса примерная (можно в личку...   10.7.2012, 20:50
StreetGlow   Bosyak, от 50к на мещалку геморрой нереальный, оно...   10.7.2012, 21:31
maxs07   [b]Bosyak, от 50к конечно неприятно, НО а что ту...   10.7.2012, 22:41
Севка   StreetGlow, ВВыкинь её, и купи нормального корейца...   10.7.2012, 22:42
Bosyak   StreetGlow, ВВыкинь её, и купи нормального корейц...   11.7.2012, 0:10
Pro-Ufimec   Вот и я также мучался с Гольфом. В моем случае - а...   11.7.2012, 7:20
more   lola24, Секта?   11.7.2012, 13:44
Donor Orgazma   lola24, Секта? Всмысле секта ?   11.7.2012, 13:45
more   lola24, Забей, раз сразу не понял ямора...   11.7.2012, 13:45
Donor Orgazma   [b]lola24, Забей Если ты про секту АудиФилов то...   11.7.2012, 13:47
Bosyak   Если ты про секту АудиФилов то это не ко мне )) У...   11.7.2012, 13:48
Donor Orgazma   Пол сменил?))) так надо было :D...   11.7.2012, 13:49
more   Если ты про секту АудиНЕКРОфилов то это не ко мне...   11.7.2012, 13:48
StreetGlow   спалился, Donor Orgazma = рокки сифреди =)...   11.7.2012, 15:19
Donor Orgazma   спалился, Donor Orgazma = рокки сифреди =) Вху ...   11.7.2012, 15:20
Tig   чото уж больно авдотья капризная:(...   13.7.2012, 12:07
mixage   чото уж больно авдотья капризная:( да нормально...   30.7.2012, 21:04
Bosyak   Как там мега брича поживает? Уже в бою?...   30.7.2012, 21:43
StreetGlow   Bosyak, да куй там))) висит в сервисе до сих пор д...   30.7.2012, 22:09
StreetGlow   Ну вот уже пару недель езжу на сивике, заепись тач...   30.7.2012, 23:07
foxman01   StreetGlow, тебе нужно 3D стенд искать...в наше вр...   31.7.2012, 7:42
Gudvin.84   ИМХО наоборот надо еще древнее ИК искать. Мне на т...   31.7.2012, 9:34
Sneakmax   StreetGlow Как заберешь а6 сдирай тонировку,быстре...   31.7.2012, 11:29
StreetGlow   Sneakmax, Макс, я зазоры там на морде не выставлял...   31.7.2012, 11:46
StreetGlow   Аудюха УЖЕ на ходу, забрал с ремонта, диагноз - об...   7.8.2012, 15:31
Pro-Ufimec   http://streetglow.users.photofile.ru/photo/street...   7.8.2012, 17:06
Bosyak   Ну ништяк, скоро аудос подшаманят вообще конфета б...   7.8.2012, 18:42
StreetGlow   Pro-Ufimec, после сервисов запах салона както несв...   7.8.2012, 19:21
Gudvin.84   Весь ремонт ауде по каске? Этож сколько насчитали?...   7.8.2012, 20:09
StreetGlow   Gudvin.84, по каске только внешние повреждения, кп...   7.8.2012, 21:05
maxs07   Gudvin.84, по каске только внешние повреждения, к...   7.8.2012, 22:27
Tig   чтобы потом еще искать корпус коробки ?:)...   7.8.2012, 22:28
maxs07   чтобы потом еще искать корпус коробки ?:) а тебе...   7.8.2012, 23:03
Tig   мне то ничего такое можно исполнять если только у ...   7.8.2012, 23:35
Bosyak   мне то ничего такое можно исполнять если только у...   8.8.2012, 1:21
Tig   да я согласен что кузовня бампера фары стекла ето ...   8.8.2012, 1:22
Bosyak   да я согласен что кузовня бампера фары стекла ето...   8.8.2012, 1:27
maxs07   Если кпп пострадало при дтп и сумма ремонта не пр...   8.8.2012, 6:52
Sneakmax   Костя, цивик в серебристом цвете здорово смотрится...   8.8.2012, 9:09
StreetGlow   Давненько забрал машину из страховой) четко тогда ...   15.10.2012, 0:34
Danis   StreetGlow, Колоссальные работы делаешь...   15.10.2012, 7:02
DEN102   Молодое еще авто чтобы так шланги сыпались... Вихр...   15.10.2012, 8:32
igorich-33   Молодое еще авто чтобы так шланги сыпались... Вих...   15.10.2012, 9:58
Gudvin.84   Как всегда глобально, зачетно и интересно...   15.10.2012, 10:25
StreetGlow   DEN102, на фото видно какая тонкая стенка у него, ...   15.10.2012, 10:45
maxs07   в похожем моторе на А8 они после налипания этого ...   15.10.2012, 14:06
Donor Orgazma   Cажевый фильтр вырезан ?   16.10.2012, 15:59
StreetGlow   Donor Orgazma, его и не бывало в 04-05 годах, но е...   16.10.2012, 20:07
Donor Orgazma   банки не планируешь менять ? :D http://www.yout...   25.10.2012, 14:59
StreetGlow   С радостью но пока както не до этого) на днях ули...   25.10.2012, 15:24
Вадим32   Пускай все думают, что ты понял жизнь и поэтому ни...   25.10.2012, 16:03
Coffin_wheel   StreetGlow, у тебя не было желания продать ауди и ...   25.10.2012, 17:12
Gudvin.84   Чет реально она как-то часто сюрпризы приподносит ...   25.10.2012, 17:18
StreetGlow   Coffin_wheel, Честно? Конечно было! продать и ...   25.10.2012, 17:23
Coffin_wheel   StreetGlow, такое ощущение будто именно твоя брако...   25.10.2012, 17:25
StreetGlow   Coffin_wheel, извини, бро, на аудиклабе я не один ...   25.10.2012, 17:30
Donor Orgazma   и последняя тема с этим регулятором вэстгейта жут...   25.10.2012, 18:04
Coffin_wheel   StreetGlow, так может есть смысл продать эту, подк...   25.10.2012, 17:34
Bosyak   StreetGlow, так может есть смысл продать эту, под...   25.10.2012, 17:39
StreetGlow   эт если уже за эту расплатился ))) чо вы приста...   25.10.2012, 17:46
Bosyak   спалил) так ты же сам не скрывал))) изначально....   25.10.2012, 17:53
StreetGlow   Coffin_wheel, въ*бав уже столько в эту - продавать...   25.10.2012, 17:39
Pro-Ufimec   Coffin_wheel, въ*бав уже столько в эту - продават...   25.10.2012, 18:25
Gudvin.84   А косяк с турбиной вскрывали уже? Изменяемая геоме...   25.10.2012, 17:49
StreetGlow   Gudvin.84, да не, езжу до выходных в ус не дую и о...   25.10.2012, 18:02
StreetGlow   Donor Orgazma, неее) н75 отдельная тема ваще, бенз...   25.10.2012, 18:12
StreetGlow   Как обещал, фотка подкапотки, уже чистая помыл на ...   27.10.2012, 16:33
DenisVak   больше похоже что там все так что-то жахнуло! ...   27.10.2012, 18:26
StreetGlow   DenisVak, ээх ничего там не жахнуло, это действите...   28.10.2012, 2:59
RazzoR   За последние 2 месяца 3 штуки таких продал :) На А...   28.10.2012, 8:09
StreetGlow   За последние 2 месяца 3 штуки таких продал :) На ...   28.10.2012, 9:55
Danis   RazzoR, А урод эт кто?   28.10.2012, 8:24
hamsta88   Allroad вестимо..   28.10.2012, 8:37
RazzoR   StreetGlow, 2007-2009. 2,7 и 3,0, если верно помню...   28.10.2012, 9:59
Bosyak   Да я вагодрочер, ваг дрочит меня! и у него э...   4.2.2013, 23:55
JAGUAR   VAG - Vaz Aktiengesellschaft блин. Круть. Еще бе...   4.2.2013, 22:46
Donor Orgazma   Номер не потеряется ?   4.2.2013, 23:05
Gudvin.84   Я что забыл, в рф на номерах с новья дырки чтоли? ...   4.2.2013, 23:08
StreetGlow   Donor Orgazma, врядли, вставлялся жестко, закрепил...   4.2.2013, 23:09
Donor Orgazma   в европе не видел такой темы? Нет не видел ))...   4.2.2013, 23:10
StreetGlow   Нет не видел )) http://www.audizine.com/gallery/...   4.2.2013, 23:19
StreetGlow   Сантёр, да там уж действительно скоро совсем нечем...   5.2.2013, 9:12
Bosyak   Сантёр, да там уж действительно скоро совсем нече...   5.2.2013, 13:05
Sneakmax   StreetGlow К лету я уверен приведешь в порядок и м...   5.2.2013, 11:28
StreetGlow   Sneakmax, Да руки ободрал конечно, в такую щелочку...   5.2.2013, 12:21
Donor Orgazma   Можно было кстате МКПП воткнуть )) http://birealt...   5.2.2013, 12:21
StreetGlow   Donor Orgazma, Ага можно было машину изначально на...   5.2.2013, 12:29
Donor Orgazma   Да на механике этот кузов очень редко встретишь, а...   5.2.2013, 12:37
StreetGlow   Donor Orgazma, Чаще всего если встретишь этот кузо...   5.2.2013, 12:40
Donor Orgazma   [b]Donor Orgazma, Чаще всего если встретишь этот ...   5.2.2013, 12:46
Gudvin.84   В европе с таким мотором офигеешь заправляться...   5.2.2013, 12:52
StreetGlow   Bosyak, Обязательное условие в сложившейся ситуаци...   5.2.2013, 13:23
SegaM5   Bosyak, Обязательное условие в сложившейся ситуац...   5.2.2013, 13:25
Donor Orgazma   смысл продавать если денег кучу только что вложили...   5.2.2013, 13:27
SegaM5   смысл продавать если денег кучу только что вложил...   5.2.2013, 13:30