Бампер на 2106 что лучше 2105 или 2107

Автор темы Hranitel, 4.6.2004, 13:16

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 ionizator

ionizator

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 174 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.6.2004, 13:32

Цитата(Hranitel)
http://www.hranitel.nm.ru/DSCS0001.JPG

Вот обещаное фото. Извените за велековатый размер, нету подрукой не чого для обработки фото.

Кто дас дельный совет по бамперам.

Если честно то фотка полный отстой !! мне не нравится обсалютно!

#22 Krasivi

Krasivi

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 190 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.6.2004, 14:04

я бы поставил 2105 бампер в твоем случае и юбку покрасил бы в цвет кузова, а этот крашенный 2106 бампер, просто мурашки по коже, отстой...
всякое дело имеет свое завершение,
и только тюнингом можно заниматься бесконечно

#23 Hranitel

Hranitel

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 464 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.6.2004, 16:39

Его прошлось покрасить. Он был очень покоцаный и его варили из трех частей (новый дорогой). Ну а теперь вот решил купить себе новые бампера. Сейчас утачняют у гаишников какие можно поставить.

#24 ionizator

ionizator

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 174 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.6.2004, 13:26

Цитата(Hranitel)
Его прошлось покрасить. Он был очень покоцаный и его варили из трех частей (новый дорогой). Ну а теперь вот решил купить себе новые бампера. Сейчас утачняют у гаишников какие можно поставить.

ЧО за хуйня узнать у гаишников какие хошь стовь и нахуй гаишников посылай БРАД КАКОЙТО ты что fim мурашки по коже 8O 8O 8O 8O

#25 Hranitel

Hranitel

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 464 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.6.2004, 16:45

Цитата(ionizator)
Цитата(Hranitel)

ЧО за хуйня узнать у гаишников какие хошь стовь и нахуй гаишников посылай БРАД КАКОЙТО ты что fim мурашки по коже 8O 8O 8O 8O

Ты не прав!!! Мне уже дали ответ. Короче говоря если я меняю бампера то надо вписывать в особые отметки в техпаспорт что бампера не стандартные. Менять их конечно можно но при техосмотре будут еб.... ть а занесение особых отметок стоят денег. Вот я и решил всеравно мне нужно будет ее скоро регестрировать тогда и занесу.

#26 Tolstui

Tolstui

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 400 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.6.2004, 9:47

Hranitel, не знаю как остальным но мне нравится почём юбку взял. Просто у нас с бамперами полная беда сначала под замену пошёл задний(КАмаз зажевал), потом передний покоцало от нападения маргона(выправили) потом два бампера просто год лежали на балконе, после покраски машины встали на место, далее задний бампер Сп..зд..л.. на даче и на его место был водружён найденый на мусорке вполне цивильный бампер который выпрямили, вот после этого всего я родные бампера уже видить не могу.
Строю комфортную городскую машину.
П.С. Ничерта не получается :)

Вопрос этикета: галстук должен находится над или под замком четырехточечных ремней безопасности?

Футболка с нивским поршнем http://www.vsemaiki.ru/product/6979

#27 Krasivi

Krasivi

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 190 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.6.2004, 9:56

Hranitel, да, по чем юбку брал?
всякое дело имеет свое завершение,
и только тюнингом можно заниматься бесконечно

#28 Hranitel

Hranitel

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 464 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.6.2004, 16:16

Как не смешно но за 7.4 баксов просили 9.3. баксов. Говорю в баксах что бы с гревны не переводили. Юбка полносьтью новая не скакой то машины а штампованая. подошла в идеал токо саморезами прикрутил. Думаю снять ее пока не разбил и зделать копию. Она кстате пластиковая. Чудак который ее продавал смутно понимал что это. На авто базаре. Но бампера всетаки надо поменять. Если конечно на зубило машину не поменяю.

#29 Hranitel

Hranitel

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 464 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.6.2004, 16:20

Я пороги еще кубил бы и задний фартух но для этого надо в Харьков ехать. А это 150 туда и 150 обратно. А бинзин у нас очень дорого.

#30 Aleks

Aleks

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2004, 11:19

Цитата(Varadero)
Вообще лучше от НИВЫ, подрезаные, но их бы отхромировать...
А вообще, повторюсь: видел на 011 кузове бампера от ГАЗ-3102 - это супер... вне конкуренции.
Насчет хрупкости 07-х мне в зад девятина въехала, толчёк был приличный так у меня только хромированная сабля погнулась, а пластик целый. И всё это дело било в 30 градусов мороза

#31 Спик

Спик

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 79 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.7.2004, 11:46

Нихрена на 07 они не хрупкие , я на 90 этой зимой кувыркался так только передний разнес и то от прямого удара о насыпь. Толщину то бампера замерьте.. 5-7 мм пластика, как его бить надо чтоб рассыпался?
При хорошем ударе и родные 06 погнуться, разница в цене я свой передний за 300 р. (+450 сабля хромированная, если надо) на базаре брал 06 хромированных меньше 1300 не видел.

#32 auto-maniak

auto-maniak

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.9.2004, 11:24

Цитата(Aleks)
Цитата(Varadero)
Вообще лучше от НИВЫ, подрезаные, но их бы отхромировать...
А вообще, повторюсь: видел на 011 кузове бампера от ГАЗ-3102 - это супер... вне конкуренции.
Насчет хрупкости 07-х мне в зад девятина въехала, толчёк был приличный так у меня только хромированная сабля погнулась, а пластик целый. И всё это дело било в 30 градусов мороза

во-во! аналогично было!
вообще, я на задний бампер уже 3 машины поймал!!!
только красочку оттирал smile.gif)
а вообще когда-то с корешами на семерах была развлекуха - в САЛОЧКИ гоняли smile.gif)) или типа того... короче бодались бамперами smile.gif))
а говорите хрупкие...
а по топику - я бы ставил пятые smile.gif)) они бльше нравятся, еще более жесткие и т.п.
удачи на дорогах!
ТАЗ 21074 95 г.в. 90 тык

#33 с841ту

с841ту

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 104 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.9.2004, 10:49

а че нивовские не поставить? хромировать мет. части нахер не нада, тем более если диски стоят не хром. а так, пластиковую часть в цвет кузова. А ваще идеальный вариант: бампера от Нивы экспортной, в той, у которой отверстия под габаритки есть, тож в цвет кузова, а на кузове самом снять эти самые габаритки и заварить дырки. должно получиться ВО! :twisted:
Зачем - самый поганый вопрос...

#34 Hranitel

Hranitel

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 464 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.9.2004, 8:56

Наконецто у нас появились бампера на 2106 тюненгованые . Пластик типа как у 08 -09. Вот их я наверно и поставлю и пороги с арками. Надеюсь получиться то что хотел.

#35 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.9.2004, 10:58

А фотки не выложешь этих тюненых бамперов?
Круче ВАЗа,только Ваз.

#36 с841ту

с841ту

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 104 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.9.2004, 12:48

че за бампера такие?
Зачем - самый поганый вопрос...

#37 Hranitel

Hranitel

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 464 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.9.2004, 12:49

djdenizka, Выложу но только кагда куплю :-).

#38 Vovan

Vovan

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 47 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.1.2005, 18:53

Я бы поставил от 07
мне они больше нравятся, но их иногда корежит (у другана на 07 сбоку две дырки, т. к. после загадочных событий болт, чуть не порвал крыло)
А вообще 07 это шаг перед по сравнению с 05 и 06 Цитата из ЗР "Пластиковые бамперы от ВАЗ 2107 могут предохранить кузов от деформации при ударе на скорости 6 км/ч"

#39 Sam_2106

Sam_2106

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 578 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.1.2005, 13:43

Hranitel, На верное не купил sad.gif

#40 Hranitel

Hranitel

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 464 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.1.2005, 16:57

Sam_2106, Купил даже тема была http://www.vaz.ee/modules.php?name=Forums&...iewtopic&t=4422

Даже установил. Но потом передний бампер и морду разбил кагда собаку збил. Так что передний бампер советую оставлять как есть и добавлять только юбку. А пороги сполер и задний бампер класс.

• Авторизуйтесь для ответа в теме