Сообщение добавлено 2.7.2019, 23:48
Значит, негатив сюда сливаем?
Выхожу я сегодня во двор с ноутом в руках, дабы обновить некоторое софтваре в моем Приоросарае.
И не нахожу машину на том месте, где оставил ее вечером. МысЕль о том, что шестилетнюю Приору спизукрали показалась мне малореальной и я позвонил в воровскую контору, занимаю
щююся похищениями автомобилей с целью получения выкупаэвакуацией авто в Москве. Естественно, мой автомобиль был у них! Попал он к ним, как мне сказали, по инициативе гбдд, которой позвонила какая то тварь, которой нейметсябдительные граждане просигнализировали о том, что я посмел поставить свою машину двумя колесьями на полметра якобы пешеходного тротуара, до которого ранее на моей памяти никому дела не было. Но сейчас я в отпуске, все остальные полторы тысячи машин, обычно паркующиеся на этом тротуаре, повезли своих владельцев на работу, а моя осталась единственной добычей ворюг.
Для понимания ситуации, обьясню, что этот самый тротуар находится в непосредственной близости от моего подьезда, глубоко во дворах, и я уверен, что эти самые бдительные граждане ТОЖЕ ПАРКУЮТ СВОИ ПОВОЗКИ на этом тротуаре, ибо соотношение количества машин, паркующихся на ночь и количества жилого фонда вокруг(пятиэтажки) видно невооруженным глазом.
У нашего дома, конечно есть парковка, и на ней даже есть разметка, позволяющая разместить максимальное количество машин с возможностью нормально открыть двери, но некоторые мои соседи кладут хуне думают о тех, кто живет рядом, паркуясь как *цензура*ыне обращая внимания на разметку и занимая при этом болееодного места. Ну, или так, что место рядом вроде бы и есть, но оставитб там можно только мопЭд.
Собственно, накануне вечером я и встал на тротуар из-за таких вот деятелей. У меня давно зрела мысль, что не надо давать им спокойной жизни, но каждый раз я думал "да ладно, спешили, устали, наверное не специально..." и т.д. Теперь хрена! В подобных случаях буду нещадно запирать авто, занимающие более одного места.
Сообщение отредактировал Sector - 2.7.2019, 23:50
Классека форева. Матреха тож ничо. Зубло фтопку!
ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...