Сообщение добавлено 11.3.2014, 5:48
Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"
Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17
#10722 igorich-33
Сообщение добавлено 11.3.2014, 16:51
Да и дому требуется ремонт на цифру с шестью нулями.
что же там такого надо делать? сумма чо то на треть стоимости дома наверно
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#10723 Shaurmen
Сообщение добавлено 11.3.2014, 17:53
что же там такого надо делать? сумма чо то на треть стоимости дома наверно
вот и я до сих пор не всёк, особенно когда с виду практически новое все.
не, ну я понимаю, что не безупречно, но чтоб так руки опустить... да и бабки надо куда-то вкладывать, иначе погорят и купишь максимум машину на них потом.
короче Роланд избаловался, всё ему подавай, не умеет отдыхать в скромных условиях, сразу видно - ГРАФ
любит все с размахом и по-купечески
#10724 PCJ700
Сообщение добавлено 11.3.2014, 20:07
что не там такого надо делать? сумма чо то на треть стоимости дома наверно
Не на треть, поверь мне. Почистить пруд, отремонтировать водопад. Заново отштукатурить дом снаружи, на фото не видно все трещинами пошло, заделать щели между фундаментом и дорожкой по периметру(дом немного осел). Кое где водосток с крыши переделать, внутри есть косячные места. Половину труб водоснабжения менять треба, некоторые краны и вентили скоро вот вот потекут. Мох вывести между плиткой. Это по минимуму работ. Один котел заменить 300 косых обошлось. 200 косых сам котел с потрохами. 100 косых демонтаж старого и установка нового!
вот и я до сих пор не всёк, особенно когда с виду практически новое все.
не, ну я понимаю, что не безупречно, но чтоб так руки опустить... да и бабки надо куда-то вкладывать, иначе погорят и купишь максимум машину на них потом.
короче Роланд избаловался, всё ему подавай, не умеет отдыхать в скромных условиях, сразу видно - ГРАФ
любит все с размахом и по-купечески
Ну ты наглец
А у меня нет денег эту дачу делать, там работ на миллиона 2. А досталась она можно сказать по наследству.
Сообщение отредактировал Roland - 11.3.2014, 21:27
#10725 AccorD
Сообщение добавлено 11.3.2014, 20:38
213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !
#10726 PCJ700
Сообщение добавлено 11.3.2014, 21:25
Roland, зря ты так ибо "Покупайте землю, её больше никто не производит !"
Решение это не мое.
Чисто экономически нет возможности, а самое главное там надо жить чтобы все функционировало, и иметь много свободного времени + денег. Дом со временем только хуже становится, и больше требует ремонта.
20 тыс. в месяц платить за свет,газ,охрана,вывоз мусора, а зимой еще и уборка снега на общей территории, ни у меня ни у тещи нет возможности платить дальше такие деньги. На подходе налог на недвижимость по рыночной стоимости. + нужно я уже указал сколько для ремонта (это без излишеств, так чтобы все функционировало нормально).
Сдавать в аренду? За такие деньги арендаторам нужно чтобы все без косяков было.
+нужно кучу времени, чтобы стричь газон 10 соток, зимой чистить снег (на своей территории), а если нет времени то нанимать садовников, и снегочистов, а это еще деньги. Каждый год платежи увеличиваются, ибо инфляция и общий рост цен. А затягивать с ремонтом тоже нельзя, ибо дом потихоньку совсем в негодность придет, а на это тоже нужны деньги и немалые. Теща на пенсию уходит, она не сможет платить за все это, я тоже не потяну такую "корову". Как бы печально это не было,но к этому все и шло.
#10730 Bosyak
Сообщение добавлено 14.3.2014, 17:02
3 часа прошло, таз не отдают пока, а я заипался гаситься тут ))) хочется уже пивка))) несколько бутылочек Kvak усосать )))
#10734 Золотая семечка
Сообщение добавлено 14.3.2014, 19:02
у нас у дилера VW одного, не буду палить, есть манагер, так вот ей 35 где то , просто мама стифлера))))))))))))))))Такая вдувабельная, шо пипец. А в форде поди корявые Зинки у Вас?)
Сообщение отредактировал alex_spb87 - 14.3.2014, 19:03
#10735 died moroz
Сообщение добавлено 14.3.2014, 19:03
ой фу бля в форде одни кроки работают, секси телочки только в фольце ауди и порше )))
#10736 Racer_102
Сообщение добавлено 14.3.2014, 19:18
- А какие есть с автоматом
- С автоматом только вот эта

- Б**, но она ведь страшная
- Ну... оригинальная
- Нет, она страшная
- Ну да, страшная
And if life is just a highway, then the soul is just a car
#10737 died moroz
Сообщение добавлено 14.3.2014, 19:20
#10739 Bosyak
Сообщение добавлено 14.3.2014, 21:10
эх, без ВВЦ даже некуда вечерком скататься потусить...
это да, остается смотра)))
Или привести свежий
опа опа...))) тема пошла))) чего хочешь? спалика нам))) дай идею заценим)))
Да лан у любого дилера есть красивые работницы.
у форда кроки, у шкоды 50/50 кроки/симпо )))
#10740 Disabled3000
Сообщение добавлено 14.3.2014, 21:30
это да, остается смотра)))
а че там норм? там же тоже блоками все клумбы заставили и парковку запретили, или уже асе убрали?
|
|