Сообщение добавлено 2.2.2012, 23:08
Ну что за люди а...В магаз зашел за хлебом в 2 с чем - то ночи,там три алика стоят, им продавщица охоту крепкую не продает, а на другое пиво у них не хватает три рубля - ну я мол, чо вы в магаз пришли без денег - эти - тя волнует мол, я - да, тип я 10 минут хлеба купить не могу, в итоге полаялись, я говорю кассирше - я мол доплачу за них 3 р, ну она им пробила и они ушли, вылазаю из магаза - а они стоят трутся и сразу ко мне - ты чо мол богатый ? мож еще на пивас нас проспонсируешь, я - мужики идите лесом, заработайте и пейте, один мне - слыш ты чо нам выпить поставить не хочешь, и обступают меня вокруг, ну я первому в челюсть и вложил, а тут меня сзади по затылку чем то металлическим ударили, ну я и упал естественно, в голове шум, а эти как увидили что я разлегся - сразу убежали, ну встал, отряхнулся и домой пошел... Сходил блин называется за хлебушком... И главное в кармане - ни сотового ни денег( ну мелочь в количестве рублей двадцати не в счет). Мужики 35 - 40 летние... Ни стыда, ни совести...
Еще на работе ноготь пополам сломал - отвертка соскочила и об болт... Эх ма... Больно.
И без машин устал... Пятак - с сорванным капотом в гараже, ожидает потепления для лакокрасочных работ, на ниссане сцепление сожжено, одиннадцатая раньше весны не выйдет...
И денег - до зарплаты кот наплакал.
Одна сплошная белая полоса... Ванишем присыпанная блин...
С уважением.