Сообщение добавлено 21.1.2012, 23:28
Сегодня с работы еду, включена icd, логи пишу значит... дорога пустая, в горку даю 2-я 90, 3-я уже 130... блин, поздно заметил, палкой машет... Остановился метрах в 30, ну, всё попал, превышение на 70 км, штраф негуманный... Подходит гаер, грит, мол права, я не спорю (обычно достаю телефон и начинаю снимать и с точки зрения юриспруденции выкручиваться, но тут сам понимаю, что реально виноват) , грит, чего превышем ? Я ему-Не поверите, мотор настраиваю, прошивку!))) он такой а чё в ней настраивать то ? Инжектор! А какого года ? 90... них...ра себе! откуда тут инжектор ? Прикрутил... Он такой мол надо такими вещами заниматься не по городу с оживлённым движением, всё такое... Я ответил, мол тут и нет никого, да и я не сракер малолетний, просто люблю вот ковыряться с машиной... Грит, а покаж, чё там у тебя!) И с таким интересом неподдельным. Ну открыл, показал, рассказал. Как, валит норм ? Та ваш фокус пожалуй не догонит! Ну, успехов, езжай!))
Вот такая вот история, моё отношение к гаишникам несколько улучшилось. Попахивало негативом, но обошлось!))
ДВС 2105 ремень, 82х80, 1,7 л, пиленая ГБЦ, сток клапана облегчённые, СЖ 11,5 Инжектор, мозг М73 был, уже Январь 7.2, Рвал ММ72, на зиму сток. А теперь и путёвая музыка!