какое то невезение с машиной началось...
месяц назад поехал на мойку, помыли тачку, я ее осматриваю и вижу черную полосу на пассажирской двери... только хотел сказать - не домыли, смотрю куда она тянется - переходит на вторую дверь, потом на крыло а в крыле вмятина
виновника естественно небыло поблизости....
ну думаю лан, бывает и такое.... отвез в ремонт, и в 14ого получил обратно
на след день поехал по магазинам и на обратном пути решил заехать в магазин за омывайкой
выхожу с бутылкой из магаза, в крыле торчит жопой белая инвалидка, за рулем студентка какая то с мамой
как мне рассказали люди те кто это видел, было это вот так

зеленая - моя машина, серая той девочки
девочка сдавала задом пытаясь выехать из зоны парковки и свалить отсюда, рядом стояла ее мама и махала ей руками куда ей надо ехать...ни мама у которой обзор на всю дорогу ни девочка которая ваще на дорогу не смотрела а тока на маму не видели чо они делают... в итоге подъехав к моей машине совсем впритык она судя по всему заметила ее и нажала на.... ГАЗ, судя по всему в пол, потому что мне она нормально вмяла
когда уже гайцы приехали, говорят езжайте на пост
девочка сразу же нажимает тапку забыв выкрутить руль и чуть не уходит в автобус ))
как же меня достали это кретины и кретинки которые права покупают а ездить учатся в потоке
нива волга лада, ты прошел все круги ада когда чистил карбюратор, закипел радиатор, покрывая его матом я хотел купить галардо но не вышло так что завтра