Сообщение добавлено 26.12.2011, 0:22
Забирал вчера донора из гаража, ехал за эвакуатором на котором мирно прыгала машинка, отправляющаяся в свою последнюю поездку. МКАД ехал на удивление нормально и я даже рассчитывал, пусть с небольшим опозданием, но успеть на встречу к новодеву. И вот значит долгожданный съезд на Каширку, пробка - со МКАДа прорываются в сторону области - со съезда с области на МКАД. Не хотел ехать так, думал как всегда - по Липецкой,но водила эвакуатора включил поворотник. Стою, курю, никого не трогаю... И тут резко скрежет, удар и машину тянет вперед. В зеркале пусто. Ничего не понял, ну думаю не глюки же, выхожу. Подхожу к заду - есть контакт - бампер замят, номер погнут, кусок краски содрат с крыла( крыло не помяло). А вот и виновники - двое лиц явно не славянской внешности на мицубиши галант. Пока решали что делать - подлетел экипаж ГАИ, который начал вести разговор с наезда - тип, какого бока мы тут стоим - мол создаем пробку и.т.п. - убирайте на отсюда машины на и ждите гаи на на обочине. Съехали, заполнили извещения о ДТП. И разъехались. Неприятно блин. И на встречу не приехал и эвакуатор меня больше часа ждал и настроения нет вообще и краситься снова... Эх... Теперь возни с этими бумажками небось будет, да и заплатят копейки(((
С уважением.