Цитата(Speed @ 7.12.2011, 0:20)

PRO100Sergey, одному такому на заводской парковке колёса спустил - он не понял, прошкрябал ключом по багажнику - тоже ноль реакции. а потом не знаю что произошло, но он стал нормально ставить машину
Если уж ты взял на себя должность судьи, то будь добр зачитать приговор перед исполнением. Человек не всегда понимает, что он сделал не так с точки зрения других людей.
Тебе девушка/жена когда-нить говорила "ну если ты не понимаешь сам, значит ты ваще" и всё. Сиди думай, в чем виноват. Что ты тогда думал?
Так и тут. Ну припарковался он так. Ну блин так вышло. Хер его знает - рулевое не выкручивается туда норм или боится цепануть что-то, да мало ли что, может хуй не встал на свиданке. И пошел домой.
Приходит утром - спущено колесо. "Вот блин, отстой, опять опоздаю".
На следующий день поцарапали багажник. "Вот мудаки малолетние!" И отпишется в ЖЖ и на форуме, а все его дружно пожалеют.
И что толку? ты взял грех на душу - ты испортил человеку багажник. За такую по сути ерунду, ты кинул человека на нервы и бабки. Я не уверен, что если бы мне кто-то поцарапал я был бы доволен.
А написал бы ты записку - почти наверняка человек бы завтра так не встал бы. Даже из-за страха за машину.
У нас на работе чувак развозил говно, когда парковались не строго последовательно. Оставляя дырки (все паркуются СТРОГО по разметке. Эвик увозит за полчаса нарушителей.
Развел срач, грозился даже. С его стороны он прав безусловно а все вокруг - долбаки. С чего ты взял что твоя точка зрения за парковку тогда была правильной? Наш чувак тоже так думал,