Сообщение добавлено 28.7.2011, 13:16
б...б...б...б...б...б................
писал писал ответ Pugnatorу и нажал че то на клаве и браузер закрылся бл...........ббббббббббббббббббббббббббб по шкале гнева от 1 до 10 я на 9
ну ладно...попробую еще раз.
Pugnator да причем тут сша??? ты приведи русскую статистику. один знакомый гиббон в нашем городке озвучил недавно ее, и оказалось, что женщины намного чаще попадают в дтп у нас тут. вот и все. все дело в том, что у нас женщины могут купить права и покупают, и думают аааа научусь водить со временем, а в асашай можно купить права а??? я не думаю что можно. сам видел несколько неприятных ситуаций на дороге виновниками которых были женщины, от молодых до бабушек. бабушка за рулем самое страшное черт его дери.дело было так...переезд жд, к нему дорога ведет не прямая а поворотом, и вот я как раз подъезжаю к апексу поворота, ока передо мной уже на апексе, до переезда метров 20, и тут слева меня нагло так обгоняет 2107,с стертой и изрядно помятой правой бочиной(уже где то значит притерлась недавно) за рулем бабуля, смотрит токо прямо перед собой,и поровнявшись со мной, начинает брать вправо, сближаясь со мной. и выходит на оку, ока видя это начинает притираться к бордюру и обоими правыми колесами,находясь в апексе,шлифует бордюр со смачным звуком. бабка проехала в 1 см от зеркала оки. если бы на месте оки была моя 6 то бочина левая стертая и изрядно помятая была бы уже у меня. меня спасла ока , и сама ока спаслась потому что ширина ее мала. причем произошло все это за 3 секунды наверно, скорость бабки была км 20 и она ее не снижала даже. и не смотрела по сторонам.
Во всем, главное- найти ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ