Цитата (Flint2101 @ 3.4.2018, 9:32)
Я за эту зиму замаялся буксовать, при чем в своем же дворе, тупо утром не уехать или вечером не встать. Пока на ситрике ездил с МКПП - никаких проблем, любой снег-лед атаковал как 4*4, а на этой фашисткой бричке с роботизированной коробкой, я веду себя во дворе как лох неедущий, аж смешно становится, как я буксую на ровном месте.
очень странно, я на своем дсг7 как на танке. нигде не застрял ни разу. никаких отличий от мкпп не заметил вообще. прошлую зиму застрял на Гагарина только один раз, места не было, перемахнул через бруствер, а выехать уже никак. в итоге на убитом бриджстоуне в раскачку выехал. вообще не вижу проблем с проходимостью из-за робота, наоборот раскачку удобнее делать одной педалью, чем двумя.
кто считает, что раскачка на двухпедальных авто невозможна - тот откровенный лошара, как по мне. даже классический гидроавтомат рвет тягу под сброс газа и машина откатывается обратно.
и да, еще раз повторюсь, что есть раскачка: раскачка это не поочередное дрочево с передней передачи на заднюю, а на одной передаче под сброс газа и откат корпуса с последующей подгазовкой.
Flint2101, неужели это мерседес такой немощный?)))
просто я отказываюсь верить, что это ты ездить не умеешь))) да и в городе одном живем вроде)))
Сообщение отредактировал Shaurmen - 3.4.2018, 11:28