Цитата
Труп это когда компрессии в моторе нет или коробка не пашет или тачка гнилая в круг с мутными доками, имхо
Труп это когда то почки отказали. то легкие, то понос, то кровоизлияние в мозг. Перевожу на твой - Ломается одно за другим. В твоем случае это -
Цитата
Да и у бабки коробка начала моросить, тк я *цензура* вспышку с сальником коробки + возраст как не крути сказывался, все равно надо было вкладываться хоть и по чуть-чуть , но надо было. Там суппорт, тут трапеция стеклоподъемника
Ломается ЛЮБОЙ авто. Но одно дело когда ломается к примеру датчик ДПКВ. Другое дело когда тебе надо рулевую рейку махнуть, а потом тут же диски тормозные в круг, а после еще коробас, а потом то одно то другое. Я молчу что в большинстве случаев турба масло гонит т.к. уже тупо задроченная по ресурсу... И этому не видно конца и края....
Некоторые эту разницу поломок не чувствуют... Почему некоторые, я вот пальцем ткну в
alex_spb87, , он не чувствует )
Такие люди всегда в крайности впадают. Либо все, либо ничего. Либо авто должно быть вечным, либо усосанный в хлам труп который надо на руках носить )
Сообщение отредактировал KSE_23RUS - 12.11.2017, 15:05