Сколько себя не убеждал, ну его нах авто в этом пробковом городе. В центр города лучше на ОТ или лисапеде, ну и черт меня дернул поехать на авто.
Надо было тупо забрать сан.книжку из регистратуры, ну 5 минут максимум делов. 5 кварталов вдоль и поперек объездил, искал где приткнуться. Даже платные парковки все забиты. Час пик хуле... Нашел.. на свою голову... Возле тротуара мусорка стояла и рядом раскуроченый асфальт, думаю, встану за ней параллельно. И на проезжей части не стою, и пешеходам не мешаю (они и так там не ходят). К тому, же рассчитывал что кроме меня есть и те кто по жесткому стоял и перекрывал проезжую часть, думал их раньше дернут чем меня. Хрен там...
Ну зашел в контору, 5 минут не прошло. Выхожу... нет машины. Ну ясен красен на эвакуаторе дернули. Ну поехал забирать... 2к эвакуатор + штраф 1к (500рэ если до 2х недель оплатишь).
Ну чо, сам виноват...
П.с. Вот так встал как на НисЦане чувак, но только ближе к дороге и к баку, этот прям по середине стоит....
П.с.с. Машин на фотке мало т.к. это раннее утро скорее всего, днем там забито все наглухо.
Сообщение отредактировал KSE_23RUS - 22.8.2017, 17:34