Цитата (Disabled3000 @ 9.8.2017, 13:45)
я тоже хочу мерседес, но ничего делать для этого не хочу, а зачем, вн у кого то же есть, и пусть у меня будет....
ты ведь намекаешь что я "ничего не делаю"?)
давай ты не будешь делать вид, что знаешь что я делаю, а что нет. ок?)

Цитата (Starik221 @ 9.8.2017, 13:55)
влезу к вам со своими 5-тью копейками
я думаю имелось в виду, что за свои налоги хочется видеть результат! просто вопрос очень актуален для регионов, в столицах он так остро не стоит! а у нас местные власти отсылают царю *цензура*тый отчет и вкладывают в него бабло, а тот и рад, что в стране все "хорошо"
называть государство "рашкой" режет слух сильно, но поверьте у многих накипело очень, я живу в городе где в свое время было МЕГА КРУТОЕ производство и сельское хозяйство, а сейчас ЖОПА и народ с нашего предприятия при достижении пенсионного возраста поджоп мешалкой, а в совете федерации 100-летние маразматики сидят.............. ну короче давайте работать вместе и нести знания людям!!!

просто РБ и РФ обе выросли из СССР, теперь они растят картошку и смогли как то поддерживать дороги ровными.
а мы вроде качаем нефть и вообще не лаптем щи хлебаем, грозим другим странам. Но дороги почему то поднять не можем, что
очень огорчает.
а СХ у нас вообще построено на принципе освоения дотаций, конкретно в области я знаком с обстановкой.
Это без отсылки к соседям. Просто мне не нравится что люди делают вид что работают для освоения дотаций. А не чтоб работать.
Но например южнее, в ульяновской, самарской и пензенской областях, больше возделываемых площадей.