Цитата (alex_spb87 @ 1.6.2017, 15:10)
Кароче поменяли вчера вентиль. Старый тупо вклинил, взял nissens за 2.5 рубаса. Снял свечи, свечи в норме, замерил компрессию получилось 13/12,5/12/12,5 как то так. Далее посмотрел через колодцы на поршни - нагар есть, следовательно антифриз туда не попадал, так бы он знатно все отмыл. При нагревании антифриза патрубки можно сжать руками легко, следовательно, газы не разрывают их и не идут в фриз. Сегодня с утра "долей антифриз" не всплывало, вентили врубаются оба, слежу за ситуацией.
Пока ума не приложу что еще смотреть на предмет прорыва газов и проблемы с ГБЦ. Пленки в антифризе масляной тоже нет. Термостат открывается. Мне еще затирают про теплообменник, вот туда я не лазил.
Gudvin.84, смысл его мыть, его ставили перед покупкой авто, т.е ему тысячи 2-3 км
Dober, тачку я дошаманю , научу свою ездить нормально и либо скину, либо отдам тестю. В принципе мне ток докрасить ее по-мелочи , проемы, крышу да бампера наверно, прошить блок подушек безопасности, перетянуть руль самому, тк я поставил другой под свою подушку и подключить наконец саб))
у меня тоже постоянно повышенный давляк был на гольфе2, хоят прорывов газов в рубашку не было, таксист что у меня взял гольфа, вроде как доехал до валдая в один присест, а у меня это ведро постоянно кипело. короче таксист как то эту траблу решил, решай вопрос с охлаждением мотор открыть всегда успеешь
подъезжая к светофору на красный, он воскликнул: "А что она больше 180 не идет?!"