Сообщение добавлено 30.5.2017, 9:04
у меня тоже ваг захворал и походу люто. В пятницу сажусь в бабку, завожу, загорается знак - антифриз. Ок проехал метров 500 и встал, открыл капот - оч низкий уровень. Ну думаю пох, доеду до магаза куплю антифриз да плесну. Поехал в магаз знак потух, тем-ра в норме, во думаю чудеса. Купил литрушку, ну на всякий случай. Свои дела сделал, еду домой- бах опять долей. Ну думаю хер тебе, еду и снова знак потухает все ок. Приехал домой - бачок полный все ок вроде. На следующий день все повторяется и я заливаю 0.3-0.5 и еду. по приезду открываю капот и охереваю, бак до краев....... открываю пробку и антифриз начинает пениться..... Потом замечаю треснувшую нижнюю часть пробки, вернее куска тупо нет и куда он делся хз, возможно уже по мотору бегает..... Поставил вчера новую пробку, приехал домой - опять антифриз ползет прям с бачка, бурлит и пузырится. На мой взгляд антифриз даже потемнел, походу пздц прокладке башки.....Масло уровень на месте. Че делать хз, ищу кто сделает тест антифриза на масло, сказали такой есть в природе, ну чтобы башку за зря не скидывать. Термостат вроде пашет, вчера на прогретую все работало. Кто подскажет куда копать и че думать? Бабка очень нужна перед свадьбой, привезти отвезти бухло, напитки, торт и тд
Gudvin.84, посмотри неоригинал, я хуг поставил и забыл
Сообщение отредактировал alex_spb87 - 30.5.2017, 9:15
http://www.goldenseed.ru/