Цитата (KSE_23RUS @ 13.7.2016, 19:53)
Shaurmen,
А вот я еду и не забыл, мне что доказывать надо это как-то? Я еду и хочу обогнать фуру. Потому что мне надоело ехать 15-20 минут за ней. То что у меня под капотом 72л.с. меня как-то ущемлять должно перед теми у кого 300? Типа они имеют преимущество? пусть ждут пока я как смогу так и проеду! Тем более я опять же принципиально могу включить поворотник и всем будет понятно что я первый иду на обгон.
ну вообще 300 против 70 это реальное преимущество, поставь турбину и не ной, выполняй маневры быстро

Цитата (KSE_23RUS @ 13.7.2016, 19:55)
kamikadze,
А ты не делай за раз обгон за 5ть машин... Это не обгон а езда по встречке...
ты еще поучи как обгонять, пока вы одну фуру обгоняете, я целый поток за это время объеду, а в вашей местности по другому и нельзя, видимо это ты мне там и папался, что пришлось обгонять по встречной обочине

Цитата (KSE_23RUS @ 13.7.2016, 20:39)
Shaurmen,
Вот если сам ссылаешься на правила, надо самим их для начала соблюдать. Ехать превышая скорость даже на обгоне запрещено.
Когда обгоняют 10-20 машин там скорость не 110. Там за 200 чуваки пролетают колону.
Его не возможно увидеть заблаговременно в зеркале. Даже если его увидишь в дали то рассчитываешь что он едет хотя бы 120-130. И рассчитываешь свой маневр под него. Я по всем правилам логики и соблюдений ПДД не должен буду ему создавать помех. Но нарушает ОН летя 200, обгоняя по 10-20 машин, а мешаю, Я? Где логика?
ты слепой? или зеркала гумно? я вот мотоциклы вижу например, а ты тачку на 200 заметить не можешь