Starik221, Цитата
KSE_23RUS, какие бы не были пункты правил - *цензура*, самое главное не мешать движению других участников, по тому что пытаясь кого то наказать, ты можешь и сам попасть под раздачу и привлечь к мясорубки 3-х лиц!
Не надо передергивать мои слова. У меня нет в характере "учительства" других на дороге. И читайте пожалуйста внимательно, вникая в ситуацию.
Я 15-20 км еду за фурой 60-70 км/ч. В напряжении, передо мной одна и та же картинка, контейнер смердящий солярой. Я не могу его обогнать потому, что идет точно так же нагруженная встречка. Впереди фуры 3 длиномера, и за мной 2-3 фуры идут фары в фары, без просветов. Просто очутись мысленно в этой ситуации. Тут появляется просвет, у меня сзади в зеркале мерс нулячий, я его пропущу понимая что я слоупок... раз пропустил, второй, третий... Они бля уехали а я как истинный джентельмен продолжаю сидеть в этой коробочке.
Ладно, я не гордый, пофиг, еду...
Вижу просвет, сзади меня 3 фуры и никто не идет на обгон! Я вываливаюсь первым на встречку и сколько могу выжимаю на 3ей передачи из своего двигателя. А тут мне откуда ни возьмис прилетает *цензура* на лексусе и мигает в жопу фарами когда я в процессе обгона уже. Мне что сделать? Подпрыгнуть что ли? Или под прицеп фуры нырнуть?
И такое постоянно и потом ноют на форуме владельцы данных скакунов, абсолютно не понимая что они не одни на дороге. Что я если и еду то я не нарушаю ничего, а то что им не удается быстро проскочить, это не мои проблемы.