Цитата (JAGUAR @ 5.7.2016, 21:56)
Помню едем с корешем на вольвешнике, а сзади какие то олени на черном джипе по обочине топят и еще сигналят. Ну у нас сзади пулемет трофейный, кореш как дал очередь, пацаны сразу притихли

Меня один раз чуть не застрелили. Киевка перед МКАД. Пробка. Я на бусике тошню по своей полосе, а справа от меня ещё две, так называемые разгонные с Хованки. Приближаемся к ограждению, справа газель хочет влезть передо мной. Я вижу, что он не успеет и тупо тошню дальше - не сбавляю, не прибавляю. Газель не успевает и чиркает меня левым зеркалом, а всей правой стороной чиркает забор. Касание было? Было! Выхожу. Даже хотел ГАИ вызвать, весь спокойный. А там россиянин в газели и про маму мою мне напоминает. Намекает, мол, я не прав конкретно. Ну я ему без разговоров - тресь в область правого глаза и левой почки, куда попал кароч. А он от меня как поросенок завизжал и в газель, я за ним. Он не успевает залезть. Ноги на асфальте, тулово это проклятое в газели. Жопой ко мне стоит. Я на него сверху запрыгнул и пытаюсь в затылок и уши настучать, он брыкается, сука, я сваливаюсь. Ну думаю, гнида, как в кино будет и начинаю дверью ему по ногам лупить, он визжит ядерным фальцетом и, педик он без сердца, от боли спасаясь залезает в кабину и из бардачка плетку достаёт. Я прям сразу пыл сбавил. Он мне в лоб ей тычет, а я вспоминаю как в песочнице играл и размышляю насчёт боеспособности предмета в его руках. От злости плюнул в него, да спокойно пошёл в машину. Сел. Завёл. Поехал. Думаю, херасе, сейчас бы грохнули.