Стояла у нас во дворе копеечка. Не первой, конечно, свежести, но вполне себе ничего. Стояла без движения несколько лет, но при этом была относительно чистая и всегда на накачаных колесах.
В ночь с воскресенья на понедельник, часу в третьем, неспалось мне, лазил по фотофорумам, и тут ухо мое привлек звук открывающейся двери классики(который ни с чем не спутаешь!), а поскольку четверка моя стоит неподалеку, подорвался я к окну.
И увидел я
человека*цензура*а, захлопывающего заднюю дверь этой копеечки, и спешно удаляющегося за ближайший угол. Эта гнида бросила в салон какую то горящуюю хрень. Я было решил, что показалось мне, и что это отблески восхода на лобовом стекле, ан нет - горит
Набрал я быстренько 112, вызвал пожарку, но куда там - спасти копейку я мог бы только с помощью 50литрового пенного огнетушителя, как на АЗС, которого у меня к сожалению, не оказалось. К приезду пожарных салон уже полыхал вовсю. Потушили быстро, не обгоревшими остались морда и багажник.
В эту ночь я больше не спал, депресняк на всю неделю
Что это - ублюдочный способ борьбы за парковочные места или затянувшееся весеннее обострение у шизофреников?
Сообщение отредактировал Sector - 28.6.2016, 20:08
Классека форева. Матреха тож ничо. Зубло фтопку!
ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...