Сообщение добавлено 24.6.2016, 19:00
Aprel, с сидухами проще, вози сертификат, когда таз был, у меня на сидухи, и даже руль сертификат был, гайцы моментом отлипали когда видели эти бумаги, особенно удивлялись сертификату на руль. я и Тех осмотр проходил без проблем сними, и новый хозяин на учет поставил без проблем. Правда там руль не чета китайскому ширпотребу был.
А вообще, таких дней как этот у меня еще не было, началось в 4 утра, спина напомнила о себе, а точнее о казачьем корпусе, подорвался от того, что потихоньку начало тянуть мышцу пресса, и ныть между лопаток, если не принять меры, немедленно, это приводит к тому, что я начинаю безконтрольно блевать, а в спину по ощущениям, вставили раскаленный лом. Пошел выпил обезболивающее, вроде отпустило. Такая хрень происходит ежегодно, смещены позвонки и закусывает нерв. Ладно заснул, проснулся в 6 30, надо собираться и дуть по работе за 250 км, заводить машину, а стартер решил, хорош, помру ка я. Заклинил собака, машина на автомате., полтора часа возьни, я его завел. Поехал. Добрался, правда по самой жаре, но да фиг с ним. Привез отчет по работе, Это им для СЭС надо, хорошо. Надо подписать Акт выполненных работ, а печати нет!!!!! 1,5 часа ожидания, ладно подписали, печать поставили, прихожу к машине, думаю, щас будет весело заводиться. А нет, с пол пинка. Забиваю в навигатор, путь, и дую домой, думаю, щас, часика в три буду дома. Хрен ТАМ!!!!! С пустя 3 км, замечаю, стрелку температуры, которая решила полетать, 95, 100, 105 градусов охлаждайка, аварийка и обочина, вентиляторы молчат, а они не от мозгов работают, а от датчиков в радиаторе (особенности данного мотора, чтоб его!!!!) Предохраны под капотом, я на них, они норм, давай срывать разъем с датчика, и тут наступает АПОГЕЙ!!!! Срывает шланг с радиатора, и вся эта ГОРЯЧАЯ херота мне на ногу, чуть бы повыше и в пах! От вопля, проезжающая машина колом по тормозам въепала. Благо не далеко авто запчасти были, сходил 4 литра антифриза взял, датчик закоротил, минералки ледяной купил, ногу поливать и поехал, через 80 км, родители живут, заехал, у отца шорты взял, ногу Пантенолом забрызгал, кофе навернул, и поехал домой, но пока, до родителей доехал, думал сдохну!!!!
Сообщение отредактировал Qwert82 - 24.6.2016, 19:19