Ну это вообще клиника)), прочитать правила ДД и нихрена не понять))). Даже когда выделено что...
Лан, опустим это.
Возвращаясь к теме - сегодня таки встретил оленя, который остановился!!!, не встал на стоянку, а остановился (типо по лайту), "вплоть" до 0км/ч в течении пары минут минимум, прижимая телефон к тупому рылу, на перекрёстке!!! Но вроде номер не краснодарский..
Про оленейЯ стоял левым рядом на ред и мне прямо по Боровой, стоп-линия находится примерно где арка, *цензура* подъехал слева по Марата и встал четко через 5 метров от неё капотом передо мной, пришлось вклиниваться в правый ряд.
Выкидыш опоссума .
Ну и ещё один оленёнок въехал задним крылом и бампером в колесо на перекрёстке, перестраиваясь в левый ряд из среднего, ибо ему там кто-то видать из других оленят помешал, любителей с правого ряда с обязательным правым поворотом ехать прямо. А за перекрёстком строго две полосы, физически..
Олень2Даже не притормаживая, хотя я гуднул ему, поехал дальше. Когда это уходило направо, через 2км в сторону Б. Сампсониевского, посмотрело на меня с офигенной уверенностью в своей правоте..
Первый раз за год пожалел что не на боевой, душу бы отвёл, в последнем случае точно)..