Shaurmen, Цитата
died moroz, с норм работой в питере все куёво щас. Не по знакомству куда-то попасть в нормальное место нереал. Шарашкиных контор 95%.
А в таких сплошное наибалово и выжимание с тебя всех соков. А в такой конторе работать неохота. Вот и ищем.
Чувак, назови мне хоть один город где НЕ так?
Лично у меня в Краснодаре те же яйца только в профиль. Одна торговля и реклама. Ну еще сфера услуг. Больше негде работать.
Одни частники которые тебя кидают через куй только так.
Я вот ушел с одной крупной торговой сети (иностранной) где был экспертом. Ушел потому, что сплошное на..балово. Система устроенна так, что ты вроде веришь что все сделаешь, что сможешь. Ты даже это сделаешь и сможешь но какое-то время, как наркоман, тебя посадят на иглу, а дальше будут платить муку за тот объем работы что ты делаешь. В моей конторе это были повышение планки плана продаж. Хотят видеть прогресс. Например сегодня у меня в отделе продажи должны были быть на 5% больше чем в этот же день в 2014 году.И так каждый год по нарастающей. Где-то же должен быть потолок? Выполнил план - получишь премию, не выполнил, не получишь.
Ходил в другую компанию, узнал детали. Те же яйца только в профиль. Прогресс от тебя не зависит, а в сумме всего сектора отделов. То есть один заваливает, не получает никто. Попросил статистику выполнения планов. Ответили сухо - последние пол года премий никто не получает.
Сегодня вот в третью зашел от безысходности... собеседование только предстоит. На..балово уже чувствуется. Пока не буду загадывать...