sed0ff, Цитата
Волжский. Надо получить посылку без оплаты. Захожу в отделение, а там 25 человек. "Кто последний на получение без оплаты?" "А здесь одна очередь на всё!" И 20 из них платят коммуналку и за телефон. На Почте за свет! Платят за свет! И за телефон!!!! НА ПОЧТЕ!!! Беру книгу жалоб, строчу что думаю. На следующий день (совпадение или нет), очередь почти та же, но на получение своя очередь из 3 человек.
Короче, с Почтой России я имею отношения только лишь из-за своего нищебродства. И каждый раз туда иду с тяжёлым чувством. Только лишь недавно подгадал, что вечером в последние часы работы очередей не бывает.
Вот именно этот момент могу подтвердить лично на своем опыте! Надо было принять посылку, а на почте 2 окна. Одно окно связанно что-то с денежными переводами, газетами и прочей мишурой. А второе, внимание, прием/выдача посылок, их упаковка, заказные письма, выдача пенсий, оплата коммунальных платежей и еще прочих нюансов в которые уже не было сил вникать. И занимается этим один человек!
Особенно удручает когда ты видишь перед собой очередь глуховатых пенсионеров с окулярами +20 диоптрий.... Сие мероприятие растягивается на неопределенное время.
С тех пор я заказываю только через транспортные компании и сие заведение обхожу стороной трижды перекрестившись, Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!