Сообщение добавлено 10.10.2015, 1:10
Gudvin.84, Я сужу только по своей деревне.
Это не синдром Макса - не дай Б-г.
Примеры? Пожалуйста!
Волгоград. Главпочтамт. Надо срочно отправить диссер оппонентам. Очередь 8 человек. "Кто последний?... Я за вами" На подходе к окошку (прошло минут 20) случайно замечаю объявление, что конверты для отправлений экспресс-почтой надо брать в другом окошке. Отпрашиваюсь в своей очереди, иду к другому окошку и что я вижу? Снова очередь! Она прошла минут за 10, взял я 3 пакета и вернулся обратно. А моя очередь не сдвинулась!!!!! В итоге не стал ждать и поехал в офис курьерской доставки, где меня обслужили за 10 минут. Да, дороже, но не сильно - процентов эдак на 30.
Волжский. Отравить статью письмом с уведомлением. Передо мной нет очереди совсем. Бабулечка уже рассчитывается, а за ней молодая особа. Но она взяла с собой 30!! писем от каких-то пенсионеров!. Минус 40 минут жизни! Окно-то одно!
Волжский. Оправлял статью в Москву. 3 мес. прошло. Звоню, "Статью получили?", "какую статью?" Занавес. С тех пор я всегда храню чеки с Почты России.
Волжский. Надо получить посылку без оплаты. Захожу в отделение, а там 25 человек. "Кто последний на получение без оплаты?" "А здесь одна очередь на всё!" И 20 из них платят коммуналку и за телефон. На Почте за свет! Платят за свет! И за телефон!!!! НА ПОЧТЕ!!! Беру книгу жалоб, строчу что думаю. На следующий день (совпадение или нет), очередь почти та же, но на получение своя очередь из 3 человек.
Короче, с Почтой России я имею отношения только лишь из-за своего нищебродства. И каждый раз туда иду с тяжёлым чувством. Только лишь недавно подгадал, что вечером в последние часы работы и только в 20-х числах месяца очередей не бывает.
Сообщение отредактировал sed0ff - 10.10.2015, 1:13