Цитата (Bosyak @ 9.10.2015, 20:59)
да брось ты, 99% не из за этого. да и странно это, СБ пробивает человека до трудоустройства, а не в процессе. наверное просто залепили такой предлог.
+1 Пробивают до. Может не тянула явно, поняли что не оно.
Я со Сбера вообще в акуе. Сначала коуч кредит заплатил, эти олени не туда перевели, а с главного офиса стали прессовать, мол вы не заплатили. Он предъявляет в отделение куда платил, там говорят: "ок, мы нашли, куда ушли деньги, вернём когда те, кому по ошибке отправили, вернут нам, вы пока платите ещё раз раз требуют". И все у вас задолженность у вас задолженность. Он горит вы ипанулись штоле, у меня нет никакой задолженности, это у вас задолженность, оттуда только му хрю. На следующий день, после того как я все это услышал, жена пошла платить элементарную коммуналку в сбер, (у меня в доме отделение), там грят мол во первых комиссия 300р, во вторых хз или дойдёт. Жена говорит да хер с ним, мы заранее платим, не к спеху, поблуждают где-нибудь и дойдут, те говорят мол не факт. Это пистец, какой-то голимый сброд, шарага. А на днях кинули на валютную карту, открытую в Минске, за аренду, сберовский банкомат сказал хер. Вообще деньги не увидел.