Наночь глядя рванул пукан... Боже! Среди каких идиотов и дегенератов мы живем! Пытаешься их игнорировать, не замечать. Но, с...ка, это не возможно!
Сижу читаю новости в контакте в группе моего города...
Пост о трагической гибели ребенка который упал с крыши. Каким макаром он там лазил и куда родители смотрели это все понятно, виноваты. Но что читаю в коментах от... Нет, я не буду слова подбирать, я скажу прямым текстом - УБЛЮДКОВ! МРАЗЕЙ! Которые пишут гадости о трагически погибшем ребенке. Типа, цитирую "одним дебилом меньше". Боже! Каким надо быть бесчеловечным, безжалостным, бесчувственным. Ладно один написал... так это не редкость и постоянно что-то подобное проскакивает везде.
Забил... Лазаю дальше. Пару страниц девушек открыл, скажем так, знакомой. Бля, лучше бы я этого не делал. Куча безмозглых цитат типа Раневской. Млять бабе 4й десяток уже пошел,живет с родителями, 2жды разведена, у нее мозгов хватает цитировать Раневскую которая всю жизнь прожила одна и умерла в одиночестве. У которой собака была по кличке Мальчик. Кого они цитируют безмозглые бабы???
Блин с этими людьми мы встречаемся, общаемся, пересекаемся. Что это??? Эпидемия? Реформа образования? Что??? Откуда это? Почему люди сплошь и рядом стали такими?
Все, ушел... Включу Рамштайн и успокоюсь... ))
https://youtu.be/sGNbMxRIkno