Цитата (Qwert82 @ 11.9.2015, 23:46)
Gudvin.84, Так это потому что без мозгов, я живу с женой уже 8 лет в браке, 1 ОДНА ссора за все время!!! Двое детей. А те о ком ты пишешь как раз таки не понимают, что штамп в паспорт это ответственность!!!!
И любая фраза о том, что штамп не нужен, говорит о том, что я не хочу нести ответственность за других, если что голову в кусты и проблемы не мои. И со штампом в паспорте 15 раз подумаешь, прежде чем собрать вещи и свалить!
Я 10 лет и 5 до росписи. Но всё равно считаю что штамп это просто штамп. Сейчас не как раньше, когда жили через не могу, епошили друг друга вечерами, но не разводились, чтобы люди не знали. Да даже когда и знали, всё равно жили, ибо быть разведенным было всё равно что клеймо на лоб запилить. Сейчас пох абсолютно. Хотя есть и такие как раньше. Тут вообще все сугубо индивидуально. Жениться потому что мол пора - тупо. Как и не жениться, потому что почему-то там не готов - тоже тупо. Я не знаю ни одной истории, когда люди хз сколько лет жили, думали что не время еще, а потом херась и поженились. Если что-то не дает, почему-то сомневаешься, значит не твое.