Цитата (Gudvin.84 @ 16.5.2015, 21:19)
Dober, запутался. У тебя стоят М диски? Почему сток не вернуть? Прост отдавать 11 рублей за штуку - это реально борщ. Нах эти понты нужны?
Да у меня М тормоза передние вместе с со ступицами М , сток встает только на свою ступицу
Я уже почти смирился , что придется отлистать 20 ку

Цитата (Boris_L @ 16.5.2015, 20:09)
Dober, напиши в прому, у нас на форуме есть человек оттуда — Xamster, кажется, ник. Они роторы DBA и многие другие возят, как я понял.
оффтоп: это ты про них писал, что их легко перегреть и закукожить? если так, то я ничего не понимаю, вроде же составные диски намного крепче должны быть.
А обычные на твои ступицы нельзя поставить? Взаимозаменяемы они?
Прома будет в районе 40-50 так же как и XYZ и прочие , перегреть не то что легко , просто м томрозов только только хватает для активного города и трассы , думаю если на кольце наваливать они погибнут за одну сессию , диска да составные , не плывут в городе , но характер у них явно не боевой , информативно , прогнозируемо , не более
Причем на америкосовских м ках диски стоят односоставные , что на их цене не как не сказывается в меньшую сторону

Цитата (Flint2101 @ 16.5.2015, 20:38)
Вот поэтому и дорогие. Сними свой диск, сними все необходимые размеры (или загуглить попробуй) и ищи по тому же каталогу, только через размеры, а не по модели.
Спасибо попробую ,времени еще вагон , пока колодки свежие накину до осени точно тошнить буду на этих , добью их в сопли ))
Есть пара каталожных номеров не оригиналов , пробью их
Млять на е92 менял все диски трв или ате вышли по 4-5 тыщ. за диск а тут обдираловка )
Сообщение отредактировал Dober - 16.5.2015, 21:04