Цитата (Gudvin.84 @ 23.4.2015, 23:37)
Bosyak, Ага, на палке, других вариантов не было. Я джетту хотел обновленную комфортлайн 1.4 на палке. Жене почему-то категорический не понравилась. Я как-то сомневаться стал. Яж по трейд инусобирался джипаря в зачет отдать. Да наличии тоже одна только была черная и та в резерве, а заказывать уже дороже и 3 месяца ждать. Потом утром как-то залез, херась, гольф появился, сняли резерв. Я его сразу забронировал и поехал смотреть. Как только дверь открыл, понял что никакая джетта нах мне не нужна, по сравнению с гольфом она как ширпотреб. Сам от себя не ожидал что гольф так понравится. Пох было что палка, 1.2 смущало. На тестовой покатался, сомнения ушли.
Если валить я даже хз сколько жрать будет, в тестах говорят мол чуть ли не до 10-и. Я выше 2500 стрелку не гоняю пока и педаль процентов на 25 только давлю. Хватает.
а я грил тебе, когда джетта вышла, что в сравнии с гольфом она шаланда, я ж как раз г6 купил, а потом джетта вышла, я аж загоревал, а когда попробовал тачку, понял что не ошибся.
на гольфе мкпп то, что надо, я кайфовал с нее, и сейчас порой скучаю по мкпп ваговской, иногда мысль не покидает: вот бы кваттру на палке)))
носок уникальная тачка, он во всем сбалансирован, и по факту оказывается кайфушнее, чем создает впечатленее с виду. за пару тыс км проникаешься всеми мелочами и понимаешь, что он офигенский)))
в общем счастливой и долгой совместной жизни!