Сообщение добавлено 21.4.2015, 19:36
Я тож не совсем согласен с политикой Путина, но меня смущает больше не то, что он присоеденил Крым, а то, что он помогает всем и вся, а детишки в деревнях, селах и маленьких городах. Отменяют питание, закрывают и урезают все что только можно... Ну а "государство" отправляет тысячами грузовиков гуманитарной помощи. Лично я не понимаю такого отношения.
Ну да ладно, не об этом хотелось поговорить. А вот о чем....
Седня ради интереса зашел в страховую процениться по страховке, ибо месяц остался. Итак, имеем: 2014 год страховка была 2108 руб без тех. осмотра, в этом мне насчитали 4300 без тех.осмотра, да еще и прямым текстом заявили, что оформлять страховку не будут без доп страхования жизни и МИНИМУМ на 2400 (!). Я ж присел в акуе. Допустим даже 4300 до хера, ведь везде говорят о повышении на 40 - 60 процентов страховки, а по факту выходит более 100! Дак еще и выпытывают на допстаховку с такой стоимостью... В общем надо чет думать как грамотно отказаться от дополнительного страхования.

21213 82.4х80, доработан.ГБЦ,СЖ-9.3, облег.клопы и шатуны, маслофорсы, рес.БРАГИН, совмещены каналы впуск и выпуск, ВОЛГА-форсы, распред ОКБ-74, инж.обр.на Я-5.1, TD04L избыток 0,5бара, ряд.R1, ГП-3.9, блока ДАН