Цитата (KSE_23RUS @ 15.2.2015, 21:22)
Не каждому дано стать инженером, не каждый способен к точным наукам. Так что же теперь за людей не считаться теперь? Есть люди с ограниченными возможностями (инвалидность). Есть региональный фактор в конце концов. У нас в Краснодаре тупо торговля и услуги. Все, больше ничего нету.
У меня кореш с провинции, с глухой деревни. Поступил на бюджет, окончил университет с отличием. Его в Москву, щас кандидат доктора наук. Трудится в сфере развития космоса. Что-то там связанное с микросхемами для космических аппаратов. Инженер по оптоволоконным сетям. В общем человек с большой буквы.
А его брат, можно сказать близнец ему учеба не поперла, не от лени, а вообще. Учились в смежных группах. Не раздолбай, не прогуливал. Ну выучился ну окончил. И все по этой специальности он тут в Крае никому не нужен. Но он устроится это не проблема.
А есть люди у которых нет мозгов даже институт закончить. По честному имею в виду. Потому как 95% "оканчивающих" институты это тупо купленные дипломы. Как таким быть? Он идет в ПТУ какое нибудь (и это еще не самый плохой путь) выучится на повара, сварщика, механика какого нибудь и вынужден будет всю жизнь работать за нищенскую зарплату.
Еще хуже инвалидам. Эти вообще можно сказать выживают.
ну и на хер они в вуз шли? шли бы сразу в ПТУ и получали профессию и у сварщика и механика зп ни фига не нищенские. как и токаря и фрезеровщика.
согласен с Димоном

Цитата (Mr.Blues @ 16.2.2015, 23:19)
К теме о женщинах. У меня такая вот ситуация.... Сестра в том году окончила институт и пока не может найти работу. Вернее работала 1.5 месяца продавцом одежды сразу после универа, но девка молодая и хочется сразу на нормальную, а не мотыляться с места на место. Плюсом жить на съемной квартире в городе дорого, вот и поселил у себя с женой, благо 2-шка и без детей. Прошло почти полгода, работы норм пока не было, т.к. гребоный кризис ударил, везде сокращения. Супруга с каждым днем все больше и больше по этому поводу начала накалять страсти...Хорошо хоть только со мной ругается, но уже начинает бесить. И с женой особо ругаться не хочется и сестру выгонять... Чего делать - не знаю....

Хоть сам иди работу ищи...
без обид твою сестру все устраивает так что думай. я на стороне жены если что.
ключевой момент молодая после универа хочет все и сразу а такое в сказках только бывает а у нас не сказка ни .уя
в службу такси диспетчера да в колцентры всегда народ нужен
Сообщение отредактировал overdriver - 17.2.2015, 9:18
подъезжая к светофору на красный, он воскликнул: "А что она больше 180 не идет?!"