Сообщение добавлено 13.2.2015, 23:13
Вот ведь какая фигня происходит... Вроде бы кредиты раздал, на ноги более менее встал, надо покупать новую машину... Но вот в чём прикол. Чтобы купить надо взять кредит. А что покупать? Если покупать так надо что-то хорошее чтобы обклеить в нормальном такси и лицензию там сделать и все дела, но... в стране хер пойми что творится и непонятно будет ли работа... А то купишь и будешь как дурак сидеть в ней с кредитом. Брать что-то подешевле и не обклеивать смысла нет, за 90 рэ и на этой поездят... Можно конечно купить что-то вроде Калины или Приоры года 10-11, их тоже обклеят и вроде кредит на них будет небольшим, но Калину я в упор не хочу, она мне не нравится, а с ценообразованием Приор что-то неладное творится, или 07-08 год за 180 или 11-12 за 260, чего-то среднего нет, причём и те и те с пробегом под сотню... Вообще для такси в идеале бы взять Логан, но надо фазу 2 и уж тогда с кондёром, фигли гулять так гулять не на месяц берём, но эти штуки дорогие и походу уже с завода выходят из под такси, найти неуезженный Логан большая проблема... Есть ещё Нексия, но это чудо узбекского автопрома в салоне меньше моей 2115, мне конечно наплевать как им там на заднем сиденье но всё же... И к тому же оклейка это уже серьёзно, там надо год обязательно работать, если соскочишь надо платить бабки... А в стране жопа... Да и смысла в жизни нет, желание есть, силы есть, возможности есть, а смысла нет... Вот и катаюсь целыми днями и думаю что делать дальше...
Сообщение отредактировал Racer_102 - 13.2.2015, 23:14
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car