|
|
  |
063 '89 To Kalina '10 (dak Inside), Просто эксплуатация |
|
|
| Shishkin |
10.2.2012, 9:44
|

Начинающий

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 26 раз(а)
Автомобиль: 21063-->Kalina

|
2 makson4ik: да это плюс Питера, но и от Воронежа и Москвы тоже не далеко до Европы. И вот оно! Приехал ДАК! Вот она заветная коробочка:  Открываем, а там:  Сам дифф, паспорт, наклеечки В общем 90 % блокировка вперед и 100 % назад. Опытный образец, цена вопроса 6тр. Зачем он мне нужен? Сам не знаю, просто захотелось. Установка в эти выходные скорее всего. А теперь о печальном. В выходные покатался по льду на Шуваловском карьере. Убрался в кусты (единственные кусты по центру карьера и я их нашёл). Итог: мятый порог, 2 крыла,2 двери, 2 восьмерки на колесах, 2 шины, зеркало, развал ушёл. В общем печаль. Хотя именно рваного металла нету, может и так выправится по технологии удаления вмятин без окраски. Всем мир 
--------------------
ДАК умер в Риме....Но после этого поехал в Гамбург!
|
|
|
|
|
|
| Shishkin |
10.3.2012, 16:03
|

Начинающий

|
Всем привет! В общем особо ничего нового, всё в порядке. Колёса так и не купил, ибо возник напряг с баблом. Но! посетила новая идея! Попал в мои руки нетбук асус 701 4г. И понеслась!  Задача: сделать кар пс на его основе. От магнитолы избавлюсь вообще. Сначала куплен сенсорный экран, общается по юсб, воткнул, дрова и всё. Потом начал кромсать корпус, получилось вот так:   Вся сложность в том, что экран далеко не отнести от мат платы, длина около 10 см шлейфа. рамка сделана временно, чтобы не развалилось. Выпаяна кнопка включения. В каччестве источника питания куплен авто преобразователь на 150 ват. Ежик с ним заводится и нормально работает. Для расширения памяти куплена карточка 16 гб. Итого: 1. Asus eeepc 701 - халява 2. Сенсорный экран 2тр 3. Инвертор 700 р 4. карточка 400 р 5. ГПС приемник был 6. Голубой зуб был 7. Юсб фм радио надо (500р) 8. Усилитель 4*77 ватт от мастеркита 1000 р(надо) 9. Шнурок ОБД 1тр(надо) Суммарно затраты 5,5 тр. Качество звучания в итоге? Я не меломан, для меня нормально. Примерный итоговый внешний вид: Сообщение отредактировал Shishkin - 10.3.2012, 17:49
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Shishkin |
8.5.2012, 22:18
|

Начинающий

|
Итак, отчетец о путешесвии! Россия-Италия-Германия-Россия. Майские праздники большие, и возникла идея куда нибудь свалить. Отпросились с другом с работы на 2-5 мая. и получилось 29 апреля-9 мая. Куда же поехать? Туда где тепло! А точнее выбор пал на Италию. Ноги в руки и вперед! Как всегда поехали ничего не планируя, как пойдет так и пойдет. Выезд из Питера 29 апреля в 19.00. Поехали на Псковскую границу. По пути заехали на заправочку, там я взял масло в дорогу и заправились под пробку. Вернувшись к девушке заправщице, она спрашивает, у вас только заправка? Конечно я ответил да, итого маслице на халяву. (Взял с тем расчетом, что ДАК уже подстукивал). Перешли границу, и нонстоп на Венецию. Меняясь за рулем, за 36 часов доехали до нее. Маршрут пролег так:  Переваливали через горы, было очково. В поворотах больше 100 не ехали, местные в Австрии ехали под 150. Причем валят все тачки, и дешевые и дорогие. Мы же не знали поворотов, и экономили бензин. Постоянно тоннели с поворотами.  Видели кучу замков на горах, пытались заснять.  И вот уже появились итальянские указатели:  Продолжение чуть позже.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
  |