Цитата(21140 @ 18.1.2010, 7:15)

maxs07, ты ошибаешься оч сильно, поставь себе в свои фары 4300 или 5000, покатайся месяцок по трассе в туман, дождь, снег и потом поставь галоен обратно и попробуй тоже самое. никто и не говорит, кроме продавцов с рынка, что после установки ксенона из 10й фары получатся би-линзовые поворотные от бмв х6. и в своем примере ты сравнил ежа с танком, равносильночто поставить твой меган с новым лексус со светодиодной оптикой, которая стоит как твой меган, и сравнить качество света. и получим что меган фуфло как металлический советский ночной горшок с ручкой.
просто когда ставим ксенон в штатную оптику надо фары опускать, и не во всякую есть смысл ставить.
блин раздражают такие люди.
В 9-ки и вторые самары смысла ксенон ставить нету однозначно! Как впрочем во все Вазы. Кроме того это запрещено.
Потому что вся фара светиться очень ярко и слепит всех, только не дорогу освещает. Тупо яркое размытое пятно, светяцее абы куда, как его не регулируй. Логика конечно удивительна, ставить кся и опускать фары, тогда уж то на то и выйдет, если не хуже. Если говорить о Вазах, то только в 10-е линзовые фары можно и есть смысл ксенон ставить. И то эта фара для него не предназначена.
Насчет пробовать ксенон - так вот я очень долго с ним ездил и был у меня именно 5000К, перегорела одна лампа, ну и как-то не срослось с покупкой новой лампы, то цоколь не тот, то температура не та...
Вообщем снял я всю эту роскошь, и поставил галогенки Филипс Премиум. И ты знаешь, я был приятно удивлен и долго не мог понять ЗАЧЕМ я выкинул 5000 рублей на ксенон. Лежит теперь без дела, обратно ставить не вижу смысла, так как по мокрому видно хуже галогена. Но это еще что, когда я увидел, что заводской ксенон новой камри светит ХУЖЕ моих фар с обычными галогенками, и когда хозяин этой камри озвучил мне стоимость этого ксенона 30 000 рублей, то я чуть дар речи не потерял.
Ничуть не собирался хвалить "свое болото", просто привык верить глазам своим. Кстати меган, который я упомянул - рестайл первого поколения (1999 г.в.) Так что ничего "космического" я в нем не вижу. Просто машина и только.
Если говорить о Вазах, то лучший свет среди них может дать только 7-ка с хорошими лампами.
Сообщение отредактировал maxs07 - 18.1.2010, 0:58