Цитата(Gudvin.84 @ 30.5.2011, 14:40)

В полку трактористов прибыло

есть такое дело ))
Цитата(k.a.v. @ 30.5.2011, 14:59)

vitek, поздравляю
давай подробненый экскурс, что, да как
спасибо.
Загорелся мне турбодизельный немец, да и 14ка стала надоедать и было принято решение продать её, продал, полез во сайтам о продаже авто с пробегом, нашел несколько б5+ и парочку а6 в своей области, поехал смотреть, в общем из всех что я нашел, удалось посмотреть только 3, первым делом поехал смотреть синюю а6 сарай 2000г.в., она мне больше всех понравилась еще когда фотки смотрел в инете, поехал дальше смотреть пассат б5+ сарай, но у него не оказалось российского ПТСа, хозяин этого пассата предложил подождать, но я не хотел ждать, хозяин пассата предложил а6 посмотреть, поехали смотреть а6 2001г. кватро на автомате объем вроде 2.8, черная, кожа рожа все дела, кароч полный фарш, комплектация помоему s-line называется

Она уже была на русских транзитах, но небыло блока комфорта, чето забарахлил и хозяин отдал в ремонт, стояла резина всесезонка, и цена была на 40р. больше той на которую я расчитывал.
Вернулись с отцом обратно в салон к синему турбосараю

попросили прокатить нас, проехали, ничего не стучит, подвес в норме, двиг в норме, подхват у турбины отличный. Пока менеджер оформлял машину, мы с отцом взяли ноутбук, и сделали диагностику, диагностика показала всё в норме, погнали в сервис на подъемник, отец ходил смотрел, в итоге вынес вердикт - Всё в норме. Звоним хозяину еще скидываем в цене на оформление доков и оформляем автомобиль. Оформили, получили ключи и поехали домой. После таза это просто самолет, в салоне простор, прет как танк, чуствуются 150 турбодизельных кобыл под капотом, особенно когда стрелка тахометра подкрадывается к 2000об\мин, турба подхватывает и понеслась

Расход радует, сегодня проехал 400км с кондеем, около 30литров саляры ушло, шел 140 не вынимая. Затра наверное поеду ТО проходить, а то немогу в аквариуме ездить, зад затонировал и полосу на лоб 25см, как ТО пройду заклею перед и полосу 30см сделаю.
Турбосарай ниже моей бывшей 14ки )))
Сообщение отредактировал vitek - 30.5.2011, 15:25