где линейный выход? , помогите найти пожалуйста

Автор темы Yur1k, 14.8.2010, 11:40

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Yur1k

Yur1k

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.8.2010, 11:43

машина Fiat Stilo магнитола родная хочу подключить её к 4 канальному усилителю с линейными входами... Там в дополнительных контактах есть подключение к усилителю мне нужно С1 на линейный вход усилителя пустить? линейный выход по одному проводу сигнал подает? в RCA кабеле вроде только один провод да? Звук сильно искажается если на канальный выход магнитолы к линейному входу усилителя подключить?Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

там кстати одни входы линейные или по ним тоже звук может идти?

#2 CHIK

CHIK

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 45 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.9.2010, 18:05

Цитата(Yur1k @ 14.8.2010, 18:43) *

машина Fiat Stilo магнитола родная хочу подключить её к 4 канальному усилителю с линейными входами... Там в дополнительных контактах есть подключение к усилителю мне нужно С1 на линейный вход усилителя пустить? линейный выход по одному проводу сигнал подает? в RCA кабеле вроде только один провод да? Звук сильно искажается если на канальный выход магнитолы к линейному входу усилителя подключить?Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

там кстати одни входы линейные или по ним тоже звук может идти?

если ты будешь усилок кидать для колонок а не для саба то кинь на каналы задних колонок и будет нормально играть.