Сообщение добавлено 11.8.2010, 16:44
Что-то в статье не нашел явных преимуществ калины перед логаном. Я не фанат ни одной, ни другой модели. Но если бы выбор стоял только перед этими двумя моделями, то выбрал бы лохана т.к. они обе далеко не фонтан по дизайну и для меня одинаково убоги. Но после 4 лет катания на отечественном автопроме просто задолбало уже мыть дросель, менять сраные датчики, хоть и копеечные, делать антикор через год, а она ссучка всеравно зацветет в другом месте, где не ожидал, менять сраные концевики на дверях, каждый раз смотреть на расход воздуха ДМРВМ при сбросе ноги с педали газа, т.к. еб.....ый датчик уже менялся на 2 новых и всеравно глюк остался и т.д. до бесконечности. Заплатил бы эту разницу в 50 кусков и купил бы лохана. Ваз отличная машина в качестве тюнинга, в качестве мат.части для изучения ДВС, ходовки и т.д. Но очень сильно устаешь от его мелких пакостей и современем они просто начинают бесить. Я лучше поменяю тягу с рулевым наконечником вместе с работой за 7-9 тысяч раз 60-80 тысяч на более дорогой в обслуги ино. Чем покупать запчастюльки через каждые 3-4 недели на свой ВАЗ 2115 и не факт, что выйдет дешевле за тот же периуд. Исходя из вышесказанного достал/занял/взял в кредит бы этот полтийник и доплатил бы за логана.
Сообщение отредактировал foxman01 - 11.8.2010, 16:50