Сообщение добавлено 9.6.2007, 7:42
Калина Vs Самара 2 , выбор ваза
Автор темы СергейYYY, 9.6.2007, 7:42
#1 СергейYYY
#2 Gudvin.84
Сообщение добавлено 10.8.2010, 16:45
Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 10.8.2010, 16:47
#3 Shaurmen
Сообщение добавлено 10.8.2010, 16:57
Я лично вообще не рассматриваю таз как вариант, сколько бы он не стоил. Калину естесственно не выбрал бы. Но по теме, я за калину, она имхо особняком стоит, не много в стороне от остального хлама и имхо выше чем очень бюджетные ино, типа логана, на калину хоть без слез посмотреть можно. Кста у нас цены на ино и их обслугу более чем приемлемые, а в РФ, гольф как у меня был, наверное вровень с новой приорой какой был бы.
У вас в Белоруссии вообще впринципе на тазах никто не ездит. Нет, это не значит, что их там нет вообще, просто оч-оч мало, ввиду нормальных цен на приличные машины импортного производства. Знаю, так как родственники в Минске живут

Там вполне реально выцепить 2-го гольфика за 2 тыщи бакинских в отличном состоянии и бед не знать.
Менты вроде на 10-ках гонцают

А насчет логана - поверь мне, меня от него честно говоря тоже воротило прям до буэээээ!, потом брат купил, меня повозил, прокатиться дал, 1,5 года наблюдаю за его эксплуатацией, и ты знаешь мнение поменялось. А главное ни в одной машине этого класса нету СТОЛЬКО места сколько там. Это машина на которой надо только ездить, и не думать ни о чем вообще. Ни о внешке, ни о салоне... А если не вестись на разводы сервисов - то и о затратах думать не придется.
Сообщение отредактировал maxs07 - 10.8.2010, 17:08

|