Сообщение добавлено 9.6.2007, 7:42
Калина Vs Самара 2 , выбор ваза
Автор темы СергейYYY, 9.6.2007, 7:42
#1 СергейYYY
#3 Shaurmen
Сообщение добавлено 10.8.2010, 15:20
Я бы взял калину седан. или все таки 2110-2112.- самара уже прошлый век.
Хотя может и 250 т.р. и до Богдана 2110 дотянуть.
А так лучше приору брать.
Пока будут люди, которые "взяли бы Ваз" - так и будет автоваз говно клепать, зачем улучшать чего-то, народ и так схавает!))
Двери и те через жопу открываются в приорах новых, в салоне ручку чуть не отломил када тянул, в калине легче, но не сравнить с любой псевдо-ино-тошнотиной.
Имея на руках 250 тысяч - в сторону Ваза смотреть вообще нельзя уже.
Заметьте, я сам не люблю псевдо-инки, но из всех по качеству и стабильности - логан самый приличный.
Может не стоит ставить левые запчасти и турецкие диски?
А никто фуфлыжных запчастей и не ставил.
Родная сцепа развалилась - раз, брат купил ВИС(читай оригинал) в сборе, ну а на нем диск слизало очень быстро. Диски тоже стояли штамповка родная, на ковку денег не было, увы.
maxs07, я курю шалфей но это тут не причём,я работал с этими машиан и знаю что в них и как, то что логан ваш прошёл 120 и неменяли ничего-не показатель,у меня у деда в гаражах десятка карьбовая-пробег 400-тоже ниче не делает кроме как тосольыне бачки меняет. все псевдо ино- нихрена не едут толком и очень капризные, могу судить по ланосам,акцентам и прочему что есть под рукой. И будет вам известно что тема наываеться калина -самара два, а не что купить за ХХХ денег. Хотите рассказывать какй логан крутой-создайте себе тем, желательно на логан клубе.
Ага, а до того деда тоже никто ниче не делал чтоль?
Да за 400 тыс. км., да еще и у деда (мало ездит значит) в гараже, десятка сгниет 20 раз.
Тосольные бачки меняет, ну-ну...)) Только они почему-то не говорят когда лопнут в следующий раз.
И вообще, нормальному человеку не захочется думать о том, что у него в самый нужный момент лопнет бачок. Без тосольного бачка не уедешь далеко))
И с чего ты взял, что тот же логан не едет ни фига, едет еще как, и получше 16-клапанной 10-ки даже стоковой.

|