Сообщение добавлено 9.6.2007, 7:42
Калина Vs Самара 2 , выбор ваза
Автор темы СергейYYY, 9.6.2007, 7:42
#1 СергейYYY
#2 Купер
Сообщение добавлено 23.6.2007, 23:57
[img]http://metric.rodim.ru/null_a1_11_10_2007_3_2a.gif[/img]
#3 Ice-man
Сообщение добавлено 24.6.2007, 1:21
лично мне Калина нравится больше. На первый взгляд дизайн показался убогим, но потом пригляделся и наоборот считаю) + по качеству знакомые говорят хороша. и салон просторный.
Один мой знакомый сказал, что Калина это выпердыш кошачий... И я с ним полностью согласен!
#4 Sokol
Сообщение добавлено 24.6.2007, 10:33
Один мой знакомый сказал, что Калина это выпердыш кошачий... И я с ним полностью согласен!
Твой знакомы ппц как умён какую ещё херню он может придумать???Яйца гипопатама????Помоему так говорят только дети,раз ты с ним согласен тоже далеко не ушёл....
Зачем этот бред писать на форум????Тыб написал что не нравится внешность или ещё чего аргументировано...А то хрень какуюто написал и доволен...А логан что???
___ / **** =======#
;|HH*T-34*HH:
(@=@=@=@=@)
Это русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет-армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие банни.
#5 Ice-man
Сообщение добавлено 25.6.2007, 18:04
Твой знакомы ппц как умён какую ещё херню он может придумать???Яйца гипопатама????Помоему так говорят только дети,раз ты с ним согласен тоже далеко не ушёл....
Зачем этот бред писать на форум????Тыб написал что не нравится внешность или ещё чего аргументировано...А то хрень какуюто написал и доволен...А логан что???
Логан тоже такой же выпердыш, как и Калина. А у знакомого Ford-Transit если что...
Друзья, делаю такие выводы: если лавэ совсем не много, то можно продать свою (мою) 2107, добавить и купить 2115, но разумнее этого неделать, т.к. и на 2107 можно еще кататься, слава Богу. Если лавеэ немногим больше, то можно прикупить Калину, не самый плохой вариант, что касается дизайна, меня машина не отталкивает, можно даже сказать что-то в ней есть, ну а хетч вообще "конфетка", ну а если еще немного разбогатеть, то можно посмотреть на Accent или Spectra. Вот такие я сделал выводы. Спасибо большое за Ваши комменты.
Вот и правильно думаешь! Катайся пока на 07 до упора, пока поломками доставать не начнет, и тем временем копи деньги. Потом возьмешь нормальную иномару.

|