У нас техосмотр проводит какая то фирма, какой то крундель лазит все смотрит, еще гаец с ним ходит, смотрят все фары, фонари, ремни, аптечку, знак ав. остановки, огнетушитель, загоняешь на эстакаду, смотрят снизу, все резинки, нет ли потеков масла (до масла вообще сильно доколупываются), ну про ручки стеклоподъемников писал уже, еще аккумулятор со всей дури дергают, чтобы не отпал
, а эта фирма которая проводит, те еще клоуны: приехал в прошлом году на батиной 15-хе, машине еще недели не было как с магазина, ну все посмотрели, подергали, начал смотреть СО, СН, говорит высокое, нужно отрегулировать, и пошел снял крышку с двигателя, нашел там колпачок, который на штуцере сброса давления в рампе, покрутил его, пошел заново СО посмотрел, теперь говорит нормально
а я его для прикола спрашиваю, а разве этой фигней СО регулируется, а он конечно, во клоун блин, смотрю раз такой юмор пошел думаю тоже поприкалываюсь. Еще говорит фары отрегулировать надо, включите ближний, ну я ему габариты включил, что-то тускло говорит, а я ему: машина то заглушена, напряжения не хватает, еще и лампочки такие с завода стоят керовые
, ну он штатив подкатил с линзой, саму линзу покрутил, говорит теперь все нормально
, с вас 200 р. и выдает квитанции, что фары отрегулированы, и СО в норме (у нас без них все равно ТО не поставят) хорошо что не дорого
И сказал директор АВТОВАЗА: по щучьему веленью, по моему хотенью, ведра с тазами, двигайтесь сами!