Техосмотр......

Автор темы art-926, 2.6.2004, 9:52

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2008, 9:33

SSX, бред какой-то.. доки проепали еще и докапываются...
проржавело во и поменял.. не номерная же деталь...
об утере писать жалобу полюбас
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#122 SSX

SSX

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 9 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2008, 16:40

Всем спасибо. Вчера ездил в ГАИ, нашёл кабинет по розыску а там сидит тот гаец который машину забирал... (когда я хотел у них взять справку чтоб машину со штравстоянки забрать а из доков у меня была только птс, они не хотели мне ничего давать, тогда я пошёл к начальнику и после этого они мне дали справку для штравстоянки). Он меня узнал, спросил к начальнику обращаться не будем? я сказал что нет и он поставил мне печать. Техпаспорт получил в этот же день. bp.gif

#123 Sanya42rus

Sanya42rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 95 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.9.2008, 15:15

Блииин, поехал сегодня на техосмотр, загнал машину на эстакаду, скатился, гаец походил, все фонари посмотрел, омыватели, потом в салон залез и говорит человеческим голосом: а где у тебя ручки стеклоподьемников сзади, а я ему: нах они нужны, стекло и так до половины опускается, еще тонировку царапают, вот и снял, а он мне гад в диагностической карте поставил код 709 неисправность замков дверей, запоров бортов, горловин цистерн, мне кажется, стеклоподъемники не влияют на тех. состояние, тем более задние. Теперь заново придется, еще штраф за неисправность влепят bh.gif .
Но на этом мои беды не кончились ag.gif , подумал, арз все равно в гадюшник этот еду, заплачука я штрафы, их было 300 р., одну квитанцию на 100 я уже оплатил, ну заплатил, подхожу к окошечку, отдал права, а гаец мне и говорит: что с вами делать будем, у вас штраф просроченный, до 15 суток ареста, ща я заполню протокол, и в понедельник в суд, там не 15 суток, но 5 точно влепят. Я думаю, во гад лепит, за 200 р. 15 суток, а он мне еще: что с вами делать будем ......., и предложил 2 пачки бумаги для факса купить ag.gif ag.gif ag.gif , ну я в общем спорить не стал, а то себе же хуже будет. Лучше бы вообще не платил, срок давности прошел бы, и пускай хоть в ООН жалобу на меня пишут laugh.gif
И сказал директор АВТОВАЗА: по щучьему веленью, по моему хотенью, ведра с тазами, двигайтесь сами!

#124 Shefff

Shefff

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 75 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.9.2008, 0:01

ну это не люди уже какие-то((((((((
это *цензура* значит еще тот....или сразу денег хотел....

P.S. Написал первое нехорошее слово на форуме, а его не видно))))))))

#125 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.9.2008, 9:16

мне на новой машинке пришлось в другой город гонять за 200 км.. за то сейчас ТО прохожу просто так.. )))
а вы там пачку бумаги жалеете..)))

#126 Sanya42rus

Sanya42rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 95 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.9.2008, 13:22

За техосмотр я бы с радостью пачку бумаги купил ag.gif даже 2 ag.gif , только это за то было, что я оплату штрафов немного просрочил, а техосмотр заново поеду в субботу проходить, я бы тоже с радостью в другом городе проходил бы, а то у нас вообще пипец, машину на учет тоже хрен сразу поставишь, я с 9 до 19 часов ставил, пришлось к старому хозяину в другой город ездить, и в гаи по прежнему месту учета, у меня в птс небольшое исправление было, там где номер кузова, написан только номер кузова, без абревиатуры ХТА, а сбоку подписано исправление, и подпись, но нашему гайцу мало показалось, сказал едь еще и печать ставь, я говорю, так это еще в Тольятти ошибка была, а он мне сказал, едь в Тольятти, мне пофиг, я ставить машину на учет не буду blink.gif blink.gif blink.gif Пришлось ехать заново в Новокузнецк, где машина до этого была, а там сказали: Во гавнюк, нашел до чего докапаться, долбанули печать, и сказали катайся на здоровье (я если честно такого доброго гаишника не встречал еще), я опять к нашему приехал, он даже не поверил, что я так быстро смогу, но придраться уже было не к чему (кроме договора купли-продажи, хорошо, что я их штук 5 сделал, и все у прежнего хозяина подписал) ag.gif , когда номер получил, такой радостный был biggrin.gif , сиял как новый унитаз ag.gif ag.gif ag.gif
И сказал директор АВТОВАЗА: по щучьему веленью, по моему хотенью, ведра с тазами, двигайтесь сами!

#127 RIP

RIP

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 103 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.10.2008, 21:24

Ребят на самом деле, напишите что проверяют при ТО, весь список ))) bm.gif

#128 Lavryha

Lavryha

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 118 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.10.2008, 13:24

Такой у меня вопрос:
Как сделать по быстрому выцветание номера и марки машины на талоне тех осмотра?

#129 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.10.2008, 13:56

Lavryha, насколько быстро ?

прилепи на стекло дома буквами наружу.. и оставь на месяц )
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#130 Lavryha

Lavryha

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 118 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.10.2008, 16:54

Цитата(IgorFS @ 8.10.2008, 14:56) *

Lavryha, насколько быстро ?

прилепи на стекло дома буквами наружу.. и оставь на месяц )

По сути времени до весны, но думаю и этого не хватит чтоб надписи выцвели естественным образом!
У меня в машине висит уже 5 месяцев и ничё не выцвело, даже намёка на это нет!
Думаю нужен какой то другой способ!

#131 denchick

denchick

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 365 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.10.2008, 19:00

Как быть с прямотоком, можго ли сним пройти ТО

#132 toxa21rus

toxa21rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 251 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.10.2008, 23:04

Цитата(-DeN- @ 9.10.2008, 20:00) *

Как быть с прямотоком, можго ли сним пройти ТО

Сомневаюсь bl.gif

#133 jgut

jgut

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.10.2008, 21:59

есть ваз2110 (друг отдал) но регистрация московская сам живу в орле, друг ездил по доверености без техосмотра и страховки.Так вот могу ли я пройти техосмотр в орле или есчё как нибудь

переоформить нереально тк хз где хозяина искать

машина чистая (есть справка о проведении экспертизы)

#134 KHon

KHon

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.10.2008, 11:39

Цитата(RIP @ 3.10.2008, 18:24) *

Ребят на самом деле, напишите что проверяют при ТО, весь список ))) bm.gif

в каждом регионе гайцы разные smile.gif
у нас (31рег) на ТО проверяют:
свет, стопы, зад.ход, поворот, тормоза, ручник, огнет. на срок годности, аптечку аналог, знак, номера, ремни (перед, зад) - впринципе всё smile.gif такого нет чтоб гаец ходил и докапывался до всякой мелочи, ибо очереди большие
Спасибо сказали: 1

#135 xxOZ

xxOZ

^^

• Супермодераторы
  • 6 405 cообщений
  •   37  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.10.2008, 11:49

Lavryha, прилепи с наружной стороны!! Выцветание происходит воздействием УФ лучей, а стекло необходимое количество УФ не пропускает!...
-------------- 21063 Овцуля -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21550 --------------
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------

---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------

#136 Sanya42rus

Sanya42rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 95 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.10.2008, 7:29

У нас техосмотр проводит какая то фирма, какой то крундель лазит все смотрит, еще гаец с ним ходит, смотрят все фары, фонари, ремни, аптечку, знак ав. остановки, огнетушитель, загоняешь на эстакаду, смотрят снизу, все резинки, нет ли потеков масла (до масла вообще сильно доколупываются), ну про ручки стеклоподъемников писал уже, еще аккумулятор со всей дури дергают, чтобы не отпал ag.gif , а эта фирма которая проводит, те еще клоуны: приехал в прошлом году на батиной 15-хе, машине еще недели не было как с магазина, ну все посмотрели, подергали, начал смотреть СО, СН, говорит высокое, нужно отрегулировать, и пошел снял крышку с двигателя, нашел там колпачок, который на штуцере сброса давления в рампе, покрутил его, пошел заново СО посмотрел, теперь говорит нормально bj.gif bj.gif bj.gif а я его для прикола спрашиваю, а разве этой фигней СО регулируется, а он конечно, во клоун блин, смотрю раз такой юмор пошел думаю тоже поприкалываюсь. Еще говорит фары отрегулировать надо, включите ближний, ну я ему габариты включил, что-то тускло говорит, а я ему: машина то заглушена, напряжения не хватает, еще и лампочки такие с завода стоят керовые laugh.gif , ну он штатив подкатил с линзой, саму линзу покрутил, говорит теперь все нормально laugh.gif laugh.gif laugh.gif , с вас 200 р. и выдает квитанции, что фары отрегулированы, и СО в норме (у нас без них все равно ТО не поставят) хорошо что не дорого biggrin.gif

#137 kycaka

kycaka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.10.2008, 9:21

Хочу нормально покрасить машину в 2 цвета, как происходит замена цвета в ГАИ и трудно ли это? bc.gif

#138 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 099 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.10.2008, 11:11

kycaka, в поиск!!!

Цитата
нет ли потеков масла (до масла вообще сильно доколупываются)

Так даже у Роллс-Ройса норматив подтеков есть. smile.gif
А если это Волга, у которой если масло не подтекает - значит, оно уже все вытекло? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#139 Diagnose fla

Diagnose fla

Гость

Сообщение добавлено 16.10.2008, 9:29

народ, элементарно:
берешь хорошего коньячка + конфеты (тоже не из дешевых) - все это в черный пакет или маечку
подходишь к нему, так и так надо техосмотр пройти и пакетик ему вручаешь.
именно так проходил последний техосмотр.
дык прошел без очереди, и закрыли глаза на то что
тормаза - красный свет
СО - красный
ручник не держит
со светом косяк... - а больше не чего и не стали проверять, так для вида просто, сфотографировали, это проверили и отпустили.

#140 smile_xxx

smile_xxx

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 48 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.10.2008, 15:55

А сколько сейчас стоит талон техосмотра в Москве. Просто цена интересует.
[color=#339999]Ожидая головокружительного успеха модели "Калина", Волжский автозавод приступил к разработке моделей "Кололла", "Клаун" и "Камли".[/color]

• Авторизуйтесь для ответа в теме