Цитата(Lenar @ 26.7.2010, 10:48)

тут имхо два варианта, удлинять привода с помощью сварки, либо заказывать новые валы у токаря. 1 бюджетнее, 2 надёжнее. проставки не вариант, такого вылета не добиться...
ну есть ещё предположение что если очень сильно поискать привода от других машин чтото да подойдёт, очень маловероятно, но попробовать можно...
Мне больше нравится заказать валы у токаря. Ладно, хорошо, помимо этого, у нас есть еще стойки, подвеска, угол кастора, стабилизатор, развал... вот опять вопросы ))))
Не забываем ещё что есть задняя балка, которую я склоняюсь выкинуть и поставить независимую подвеску, вопрос сразу встает от чего можно и кто делал....
Цитата(miass.tyning @ 26.7.2010, 11:02)

Эт нифига не 106-я это ТАЗ для WTCC, там совершенно иная конструкция авто и бюджет у нее коСтмас
+1. я знаю что костмас))) но хочется максимально приблизить авто...
Цитата(mans @ 26.7.2010, 13:15)

да, все хорошо, конечно, но судя по фотке мне кажется что там нифига не проставки и у меня цель не внешний вид, а в первую очередь, характеристики болида...
Цитата(Gsh @ 26.7.2010, 14:39)

надо сначала вылет колес сделать максимально возможный без изменения приводов, а уже исходя из этого лепить обвес
с этим соглашусь, надо сперва, прежде чем ломать что -то представлять, как это будет технически...
Цитата(JAGUAR @ 26.7.2010, 15:22)

miass.tyning, База все равно от 106-й, моторчег x20xe. С-но шрусы там скорее всего от Вектры.
Вот на этом поподробнее... проверенная инфа? и что и как...

Ускоряемся быстро, рулим ровно. Тюним ВАЗ 21099. Набираемся опыта, делимся опытом. Размышляю о дорогом турбо и полном приводе.
...После 4000 об/мин линейно нарастает механический рев. На автостраде двигатель упирается в ограничитель. Я вновь стал иным - нас с автомобилем окутывает ночь, и подгоняет холод. Два красных глаза случайной фуры появляются на горизонте и быстро исчезают сзади со звучным хлопком разорванного воздуха. Это наша родная среда. О сне нет и речи, промедление смерти подобно. Не разделенные суматохой дня, в ночи автомобиль и его седок становятся единое целое. Он не может жить среди других машин, его призвание - под покровом ночи пересекать континенты в одиночку... (с)
http://www.youtube.com/watch?v=sp7Ib7YFDdA