Сообщение добавлено 13.6.2011, 19:10
Мдя!!!Я раньше и не замечал. что происходит на драйве!!!Я не рег-ля, а захожу изредка просто посмотреть на фото машин, а после прочтения темы сейчас полазил по всяким топовым страницам и такого начитался..что просто пипец)))) Или друг друга обсерают..ну или чаще всего друг другу жопа лижут)) Реально не очень хорошая и интересная машина, но комментарии к ней как к спорткару))) иногда такое описывают (в большинстве не касающееся к машине), что и камеди клаб не смотри))) Что за идиотизм))) Да и такое впечатление, что всем жопу лижут лижбы им плюсиков наставили, а потом у кого плюсиков мало срут тем у кого много)))замкнутый круг блин)) Я вот думал, если машину там зар-ую и у меня там друзей и знакомых нет и плюсики ставить не буду..так меня там зачмарят))) а покупать рейтинг для своей машины это бред!!!если она говно, то никакой рейтинг в этом не переубедит нормального..адекватного человека..ну может конечно имбицилов и школоту только))
Конечно, много проектов хороших и если б не драйв 2 я о них не узнал, но вот эти рейтинги, открытая тупость и мажорство просо бесят!!! Многие люди просто не осознают, что они становятся посмешишем когда не думая, что-то пишут в своих журналах.
-Разобрал девятку,собрал танк... Доработал напильником получился самолет...
-Вчера разогнался на своем тазе до 210км/ч. и обосрался, чем теперь отстирать сидушку? У меня велюр)))
-ВАЗ - ГОВНО? Ну,тебе из трамвая виднее.
-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
-У российских автомобилей есть три положения закрытия дверей : открыто, закрыто и незакрыто.