Европриборки работают только если есть постоянное питание и питание от замка зажигания.
Может быть сгорел предохранитель на освещение салона.
Вобщем нужно включить зажигание и проверить наличие плюса на двух проводах в центре белой колодки к приборке (бело-красный и оранжевый), и на проводе в начале красной колодки (оранжевый).
Если плюс на этих трёх проводах есть, то приборка сломалась.
Плюсовые лампочки работают всегда (габариты, дальний свет, аварийка тормозная жидкость и стрелочки).
Стартер не включается из-за реле блокировки. Инжектор подаёт на неё питание когда двигатель не заведён, и цепь от замка до втягивающего замыкается. Нужно ставить перемычку или вытащить толстые провода и подключить их к обычному ножевому предохранителю на 15 Ампер и заизолировать.
Далее, в середине красной колодки к приборам есть двойной розовый провод, он идёт к колодке маршрутного компьютера и колодке инжектора. Вот к нему присоединяем провод, который протягиваем к бензобаку, а там подключаемся к контакту на реостат. И не забываем проверить контакт минусового провода.
Ещё европриборка будет врать со старым датчиком топлива.
У меня стоит приборка 2110, и вопрос по датчику мне интересен. Я его хотел купить, но в магазине спрашивают цифры на кожухе где реостат находится, а какие они у датчика 2110 я незнаю.
Может быть кто-то знает что написано на пластмасске карбюраторного десяточного датчика уровня топлива?
Сообщение отредактировал Шофер - 16.5.2011, 7:52