AlexanderK, хорошая мысль, я бы не догадался
Вот схема:

Правда это на высокую панель, но она практически ничем не отличается.
Самый первый шаг - убрать реле из блока предохранителей, и перенести его в рулевую колонку. Для этого от блока предохранителей (от Х3/2 и Х3/3) отключаем черный с красной полосой и синий с красной полосой провода и изолируем их. Больше блок на них не повлияет. Далее берём реле поворотов (желательно взять ему колодку с проводами, можно под 4-х контактное реле) и подключаем его контакт 31 на массу, это чёрный провод к центральной части подрулевого переключателя на звуковой сигнал. Контакт 49 реле подключаем к чёрному проводу с красной полосой колодки к кнопке аварийки, а 49а к синему с красной полосой. Теперь как на Волге, у неё тоже там реле поворотов

Ну или можно разместить реле рядом с блоком предохранителей, тогда те провода что мы отключаем от блока, подключаем к реле (цвета те же), и массу вешаем на какой-нибудь болт под панелью приборов.
Если не поможет, то делаем обход цепей поворотников, отключаем от блока синие и сине-чёрные провода (Х2/2, Х2/15, Х9/2, Х9/9, Х6/3 и Х6/11) и соединяем их вместе. Те что в моторном отсеке придётся удлинить в салон. Можно через уплотнитель гидрокорректора фар, там трос спидометра ещё проходит, и он не нужен, и можно использовать отверстие под него.
Вот как-то так
AlexanderK, а можно для проверки поставить старый блок предохранителей?
Он отличается тем, что плюс на вентилятор двигателя подаёт непостоянно (это решается перемычкой на контакты 30 и 87 реле вентилятора). И если что, его можно использовать для инжектора.