ВАЗ 2110 *Рыжая стерва*

Автор темы Eqor 580, 18.5.2010, 23:01

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.5.2010, 14:04

Колхоз - это:
1. Полное отсутствие вкуса и понимания элементарной автомобильной эстетики или извращенное ее понимание.
2. Небрежность, непродуманность, аляповатость и многочисленные штампы и бояны, принятые в определенных невысокого пошиба кругах.
+1 сказали: 1
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#22 Hoolligan

Hoolligan

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 167 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.5.2010, 14:44

Цитата(A.P.S. @ 21.5.2010, 11:04) *

Колхоз - это:
1. Полное отсутствие вкуса и понимания элементарной автомобильной эстетики или извращенное ее понимание.
2. Небрежность, непродуманность, аляповатость и многочисленные штампы и бояны, принятые в определенных невысокого пошиба кругах.

Знаеш все что ты написал можно отнести к РОССИЙСКОМУ АВТОПРОМУ в целом biggrin.gif
Спасибо сказали: 1

#23 Eqor 580

Eqor 580

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 8 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2010, 14:33

Gudvin.84 колхоз - это поставить белые диски на зеленую машину, Сочетания цвета должны присутствовать во всем. А уж темболее с бензина пересесть на дизель еще и купешка, попробуй део матиз тебе пойдет. Твой вариант. bj.gif

Hoolligan Планов не так много, для начала добить обвес, перекроить салон. Спасибо за поддержку, понимающих людей не так много осталось. az.gif

Занижать не собираюсь мне не нравится низкая посадка. А белые диски не в тему машине выполненой в оранжево-черном стиле. Резина стерта, люблю пожечь на светофоре. aq.gif

#24 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 692 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2010, 14:40

Цитата
колхоз - это поставить белые диски на зеленую машину, Сочетания цвета должны присутствовать во всем.

Поверь, сочетание цвета - лишь одно из условий НЕколхоза.

Цитата
Спасибо за поддержку, понимающих людей не так много осталось.

Ну-ну... Через какое-то время поймешь, что большинство было право - местные корифеи и не с такого начинали несколько лет назад.

Ты не думай, что у нас задача поглумицца - наоборот, хотим помочь соклубнегу встать на путь истинный. smile.gif : )smile.gif
+1 сказали: 2
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#25 Eqor 580

Eqor 580

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 8 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2010, 14:53

Vityok причем здесь сочетание цвета, речь не об этом, а о том что человек который сам ничего путного не сделал в своих машинах судит о других.

Ясное дело что не глумиться все тут собрались, но когда в теме выставляют рваную девятку на которой просто поставлены диски и все начинают восторгаться лишь этим и петь диферамбы по поводу каждой поставленной детальки..................
А здесь уже как ни как что - то сделано и радикально изменено.

#26 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 479 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2010, 15:29

Цитата
А уж темболее с бензина пересесть на дизель
И что? В твоем понимании походу дизель это трактор МТЗ ag.gif Ты на своем ведре ооочень далеко позади останешься против моего трактора. 116-и сильный трактор легко дергает 150-и сильный бензин. Это вопрос о кпд, крутящем моменте и т.д и т.п. Все просто, если чего-то не знаешь, лучше промолчать, умнее будешь казаться
Цитата
еще и купешка
Вообще не понятно что к чему, это раз. Не купешка а 3-х дверный хэтчбек, это два
Цитата
попробуй део матиз тебе пойдет. Твой вариант.
Эмммм, даж хз что на это ответить. Спишем на незрелость и глупость
Цитата
колхоз - это поставить белые диски на зеленую машину, Сочетания цвета должны присутствовать во всем.
Да будет известно гениальному дизайнеру, есть как минимум 2 цвета, которые сочитаются с любым из цветов, черный и белый.
Цитата
Сочетания цвета должны присутствовать во всем.
Даже боюсь представить какой у тебя будет салон ag.gif
Цитата
речь не об этом, а о том что человек который сам ничего путного не сделал в своих машинах судит о других.
Как заепало повторять это в последнее время. Судить могу и буду как хочу о чем хочу, пусть я вообще на трамвае передвигаюсь

Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 22.5.2010, 15:51

#27 Eqor 580

Eqor 580

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 8 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2010, 16:26

Gudvin.84 Слушай критик недоделанный ты по моему не на тот сайт попал тебе куда нибудь где такие же хобалки деревенские как ты общаются.
Знаешь можно что либо покритиковать, но что-то должно и нравиться человеку (и это я сейчас не о своей машине), а во всех темах как я не погляжу от тебя только негатив исходит, одни только слова типа: мне не нра., говно и т.д. пополняй словарный запас добрыми словами(это совет от всей души) bf.gif
Если уж такой "профи" bd.gif и тебя раздражают какие то вещи которые пацаны этого сайта делают на своих машинах, так тебе наверное дорога к таким же "профессионалам", а здесь общаются простые люди без таких закидонов как у тебя.

#28 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 479 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2010, 16:29

bj.gif bj.gif bj.gif bi.gif ay.gif Точно, не туда попал и как-то не заметил даже, от спасибо, пойду "туда" ag.gif ag.gif ag.gif

#29 Gsh

Gsh

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 165 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2010, 16:56

Цвет хорош, пороги из-за джити не айс. Передний бампер ауди стайл мне не нравится. Дизайн дисков не понравился, но за вложенный труд автору респект. Думаю все впереди и мы это увидим)))
Оранж рулит ae.gif

Спасибо сказали: 1
тазы валят =Р

p.s. Помогу со страховкой (ресо)

http://vkontakte.ru/stock

• Авторизуйтесь для ответа в теме