Сообщение добавлено 27.5.2010, 23:07
домашнее оно всегда вкуснее и безопаснее, вот у друга например раньше мама всегда варила самогон, ибо в деревне раньше это была валюта, но варила такой классный, и разновидный.
Самый интересный был на яблоках и на грецких орехах.
Вить если что могу рецепты выведать
На яблоках был мягенький пился легко но был крепче водки
На грецких орехах был жесть, пился немного тяжелей яблочного,был в 2 раза крепче, срубал конкретно.
Но характерная особенность всех видов была такова: С них никогда не становилось плохо (даже если совсем не закусывал) и уж тем более дядя блёва никогда не стучал ,опьянение происходило медленно и постепенно (легче контролировать степень) а не то как от водки порой, как лопатой по балде и в отключку,абсолютно не затуманенный ум, башню не рвет, на приключения почти не тянет (то есть тело тебя может уже не слушатся, а котелок варит что к чему)
ты можешь сидеть и часами за столом общатся просто захмелевший, и только потом понять что встать тебе тяжело или вообще невозможно в зависимости от выпитого.
А водка порой и дорогая как махнешь ее, так аж как после куска лайма лицо перекореживает, а стекая так горло дерет как будто в нее пасту для притирки клапанов подмешали.