Лана хватит к словам прикапыватся

![quote] Банку ставят исключилна для понта, на серьезно доработаных моторах меняется вся выпускная система, это дает хоть какюто прибавку лс, а то не ставят ничего это бес сомнения круто, преставлют какой пердежъ стоит когда собирается много расеров совсем без выхлопной системы![/quote]
- Ето я и так знаю
[quote]У вас на всех пердящихъ тазов более 200лс? Не верю[/quote] - а я чего говорил что ли что у нас все пердящие тазы более 200 лс?

Нет конечно.
[quote]ы протеворечишь сам себе, ставить банку чтоб было круто? Этоже потовоему смешно когда прямоток и меньше 200 лс
Вляделmwe это машины был нужен не звук, а вид. Окуратных хромированый оконечник, лучше чем убогая загнуя стандартная труба.[/quote] - опять прикапываешся

я совсем не это имел ввиду
Кароче

если ето насадка - искажатель звука мотора в сторону желудочно-кишечного тракта - ето хрень-понторезка.
если ето просто насадка без искажения звука - если владельцу данного авто нравится - ради Бога, но по мне и еще оч многих моих знакомых смотрится абсолютно некрасиво, особенно на нормальных авто.
Объясни как в сообщения вставлять картинки и посмотришь на пару пятнашек, которые могут показатся тебе более стильными, хотя я в этом сомневаюсь. т.к спарко ты себе ставить вроде не хочешь

[/img][/quote]