Цитата(PRO100Sergey @ 10.12.2010, 18:53)

Игорь Н., Слушай вот ты целый пост написал, куча букв и никакой конкретики. Куча жестов, громких слов но ни одного факта, подтверждения.
Я так скажу.
Я не на столько больной на голову чтобы в ноутбук вкладывать 70 000-100 000 руб.
Пусть я куплю ASUS за 30 000 и он будет по характеристикам как МасОС, на него не надо спец прог, не надо париться "пойдет или не пойдет та или иная программная хреновина" ,а остальные бабки хоть "пропью" или если хотите куплю еще ноутбуки. Вдруг поломается?

МасОС - это как часы Фешерон Константин, да, красивый (а красивый ли? Мне не нравится например, но на любителя) но вам понтоваться или работать на нем? А нормально ли по работаешь когда на него нужно спец проги? А если его таскаешь везде? Не жалко его будет стукнуть нечаянно? А во сколько же ремонт выйдет???
Все равно что купить мерс... Не каждый его потянет как в эсплуатации так и в ремонте. Накуй мы вообще щас спорим о МакОс???? Да он лучший, но он не для нас....
да уж, флуд развели так развели, ибо спорить, что лучше БМВ или Мерседес.. Но асус, долеко не мерс, и тем более не бмв.. каждый останется при своем..
насчет остутствие фактов , не внимательно читаете посты..
дык, Вы оч. ошибаетесь, если считаете, что комп за 30 тысяч, тем более бук, оч. быстр..оч ошибаетесь.. много людей по 50-60 тысяч вкладывают в настольные компы, а не буки.. ибо поиграть любят в удовольствие.. потому не в бренде дело, вернее не только в нем.. но и в конфиге, что асус предожит за 30к? топ проц, хлам видео..
у Эпл, я как говорил, все вещи сбалансированны, там нет такого... потому и ценник... плюс конечно бренд..
оч. долго граммотные люди выбирают себе бук, чтобы он был именно сбалансирован, и такие модели, увы , но оч. редко попадаются.. 1-2 у каждого бренда, из всего огромного модельного ряда.. Эпл же, это как раз тот баланс, но за повышенные деньги , за качество и конечно бренд..
про MacOs , ваще глубокое заблуждение.. Линукс и Мак ОС, намного лучше привычном большинству винды, вирусы не хватает, работает стабильнее.. а насчет прог, Вы хоть раз в работе видели? там есть чтоо нужн, чег нет, доставляется командой из консоли автоматом, ибо оч. умные оси... Так что, мак и часы сравнивать ихмо незя, принципиально другой алгоритм работы...
про стукнуть меня ваще улыбнуло, ну когда покупают порш, не бояся камушком с дороги поцарапать))) не говоря про стукнуть...
Про Мерс, полносью до точки солидарен... Чуток ток добавлю, Раньше буки безумно дороги в обслуге были.. просто безумно, и стоили не оправдано дорого.. счас буки выгоднее чем настольные, это факт, лучше? нет.. никогда буку настольный не догнать... и ремонт ихмо, стал доступен. для простых смертных.. Про Эпл, полснотью согласен...
Сообщение отредактировал Игорь Н. - 10.12.2010, 19:46